最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
易居中国在西安的面试,酒店高端、大气、上档次。嗯,挺不错的。
第一次面试是群面,10人一组。首先,有30秒的自我介绍,时间到了,会有铃响。接下来,问了一下银行卡状况和理财规划。期间,也问了大家是否考研的情况和对未来的规划。最后让大家总结大学4年学到了什么?
Q:大家总结大学4年学到了什么?用3个词解释
快来看热乎的宣讲会和面试经历
今天刚去面试完,热乎的经历送上。 前几天参加了宣讲会,说是两点钟开始,结果一直在放宣传片,几分钟的宣传片循环播放了好几十遍,声音超级大,感觉就是给你洗脑,然后是总裁讲话,然后是各部门经理讲话,然后是几个管培生的前辈讲话,然后是答疑,答疑有奖品。好像是一个电脑小音箱。去的人超级多,目测至少有三四百人。最后结束的时候都六点半了,个人觉得宣讲会完全不用去,浪费时间。 然后是今天的初面,在西安的君悦城堡酒店,阵势整的挺大,大家都穿正装去的,面试前两天发了短信让带照片,简历,证书,学生证,身份证,这些一定要带齐,就算没有也一定要带复印件!!!如果你没复印,现场也可以复印,不过是收费的,一块一张。工作人员会给每人发一张表,就是填一下基本信息。然后带着你的各种复印件,会有工作人员审查,审查完毕之后才能进场等待。 面试就是十个人一组,每个人半分钟自我介绍,三个面试官,之后面试官会提问,主要是提问那些自我介绍中把自己能力突出的那些人,所以说自我介绍的时候一定要把自己做过什么项目,有过什么工作经验突出一下。 今天面试的人挺多的,十个人一组,最后有三十多组的人。 有能力的人可以尝试一下。 想吐槽的地方:1.宣讲会时间太长了,而且无聊,完全就是浪费时间 2.面试之前填报,有地方我不小心填错了,让工作人员再给我一张,她死活不给我,呵呵 ---来自一个炮灰的忠告
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍三十秒 2.针对你的经历提出一些问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
人很多,面试很快,但是没问什么专业的东西
可能由于网申很多都过了,所以面试人比较多。一对三的面试,简单问问是不是了解这个企业,为什么要来这个企业等等。。
比较高端大气上档次的面试
楼主是在网上看到的,觉得对自己的个人发展比较好,宣讲会是人山人海,讲了两个小时,主要是企业文化与管理风采;后来回去等通知,简历筛选完之后进入一个超级豪华的大酒店里进行复试,因为那个地方实在太大了,所以进去之后就有点蒙。一开始是每人一分钟自我介绍,后来开始群面,问了很多比较犀利的问题,我觉得自己表现还不错,不知道为什么被刷了,现在还有点心塞。
Q:如果你作为新入职员工,刚进入易居中国之后,你会怎么做呢?请简要描述
易居中国

桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布