最近更新时间:2024-09-23 19:00:00

赢创校招初面面一对一单面
校招投简历后,一对一面,比较简单。面试官是近两年进赢创的其他学校毕业生师姐,很年轻人很nice。英文自我介绍,中文根据简历提问问题,跟人沟通交流遇到过什么问题,怎解决的;遇到过什么难题,自己怎么解决的。英文提问为什么选择赢创;你认为自己最大的优势是哪些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:遇到什么问题,怎么解决的
2016 赢创德固赛 - 销售市场管培生
网申,校园宣讲会,结束后投递纸质简历,过了,第二天校内一面。主要考察英语口语能力,自我介绍英语,聊天……。 大概20天后通知一面过了,去上海群面。群面表现很糟糕,商业案例分析。中文讨论30min,英语陈述观点。我甚至连英语的案例都没太看懂,观点不足,傻脸。英语一张嘴都不知道自己在讲什么,感觉我ruin my interview and lose the precious opportunity 不开心 加油啊
Q:劝别人的例子,怎么销售给人家东西,熟悉自己简历上的东西。有没有什么要问面试官的问题?对宣讲会哪个环节最感兴趣?
赢创宣讲会后的一面 主要考察英语能力
由于是外企,当然先网申 上传英文简历 ,我拖延症英文简历还没做好,但是正好来我们学校宣讲会,结束后投递简历,筛选过了之后次日收到下午的面试通知。就在学校里,一对一单面,hr姐姐很温柔,英语问答。包括:英文自我介绍,有成就感的事情,为什么选择销售岗位,有没有什么销售类的例子,或者你劝别人成功买东西做事情的事情,你对昨天的宣讲会什么环节比较深刻,有什么意见,有没有要问我的问题?全程英文,反正也有同学先英文后中文问题的,每个HR不一样吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面了两轮,还是学到些东西。
一面是单面,问了半个小时,中英文都有,主要根据简历提问。没什么太大难度。 二面是群面,先把我们带到园区,然后根据案例提出解决方案。由于是第一场群面,所以挂掉也是很正常的事情。
Q:在学校做项目的过程中,有没有与他人意见不合的地方?你又是怎样做的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
赢创工业集团2018工厂管培生。
德国外企,非常高端的感觉,面试官是一位帅气的小哥哥,总体感觉非常好!开始会一直安慰你,鼓励你,让你放松!然后就开始正规的面试流程。 第一步面试官讲解面试流程等等;聊一会后开始自我介绍,自由选择中英文;后面再聊聊天开始进行英语水平测试,问几个英文问题;接下来就是看你简历上的内容进行仔细的问了!    总体感觉非常良好!
Q:你了解赢创的主要业务领域吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三轮面试相对还是比较认真和谨慎的。
第一轮面试,是在各个学校里面进行的,有点海选的感觉,面试官应该是HR和一些新入职的员工进行的,主要针对简历进行1v1面试,但也包括英语口语测试,相对感觉比较简单。 第二轮面试,是群面。在公司进行的。感觉公司氛围相对比较人性化一点,是个好公司。面试官是HR和业务部门的领导。 第三轮面试,是单面,同样是HR和业务部门的领导甚至主管、总监。主要针对未来岗位的需求和个人简历进行考察。
赢创德固赛

冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
感觉很难
2023-12-12 发布