最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

运维工程师(1)

清空已选条件

qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
华润河南医药有限公司

面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司笔试智商题+专业题+填个人信息表格
1,保卫室领面试卡; 2,到主楼5楼面试等待室,填写个人信息表等, 3,笔试智商题+专业题,智商题不难,也不用怎么准备;专业题一般吧,不是很切合实际工作,但做了准备也不难。 4,部门主管面试; 5,没了,本来说有机试,但可能因为疫情,没有了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:让做个人介绍,问工作经历。
1917
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司质检员面试一般,共1轮面试
校招应聘的,面试问题都是基本情况,不难。工资是平均水平了,在郑州就这个样子。加班分时间,有时候需要加班,有时候想加班都不让,总体来说算是不错的工作了,管吃住,上下班有班车。
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
7轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:默沙东(中国)区域推广经理-大区经理首轮面试
内推,大区经理直接面试,压力性面试,主要问以往的项目经验,要求用3W1H的逻辑去回答。外企还是要求有硬核销售经验,最后建议从高级代表做起再转RPM。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:九州通网九州通医药集团股份有限公司面试经验
1、着装得体,要比较干净整洁; 2、仪容仪表要得当,要讲究个人卫生; 3、要多少了解一点面试公司的基本资料,具体是干啥的,你想要到哪个部门都要清楚; 4、服从一定的调剂。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司不行看不起人。
面试到了最少得等两个小时,坑谁呢这是?第一次看见效率这么低的公司,真是让人无语。建议想去面试的先考虑好,浪费时间,真坑的很。人事啥也不懂只管邀请面试连任职要求都是胡说的。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
面试主要问的专业问题,问的很详细,主要以电气为主,问了很多消防验收的事情
2022-10-22 发布
坚果
面试了职位:C# - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司C#面试很好,共1轮面试
c#,公司项目比较缺人吧,发过来一份试卷,都是比较基础的问题。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:中国绿业元集团公司面试项目比较多,时间长,但是氛围还可以。
先在APP上填写性格测试题(150道选择题),然后笔试题:4小题1大题+拓展题(自己想象画一个树)。初试:5个人一起面试,人事总监随机选题,自由抢答发挥。大概有一、二十道题。复试:5道题,主要是考验个人现场反应能力和领导能力。我上午10点多到公司,初试完到中午了,复试需要一下午,14:30-19:30,绿业元面试管吃管住,饭菜还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:令你最生气的事是什么?