最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

公司法务(1)

清空已选条件

面试了职位:公司法务 - 郑州
很恶心的一场面试,公司不咋滴、没住宿的地方、打着央企华润的旗号,实质上就是一般的有限公司啊,还假模假样的搞三面,终面一学财务出身的总经理,来面试学法律的,我当时都懵智了,这是什么操作,起码的专业素养好吧。据说还要往东搬迁厂址十几里地,ex?4-5k扣了五险一金,不知道还有啥,你们自己算吧,好,让我去我也不去了。这不是欺负人么。
华润河南医药有限公司

超级飞天小奶牛
面试了职位:销售运营 - 郑州
面试:绿业元销售运营面试不好,共3轮面试
视频面试,总计5人面试,广撒网,公司领导明说面试通过率低。我个人销售经验充足,但是不是学农的,通过网上看下来,工资并没有招聘说的那么高,感觉校招的多,大学期间担任过职位或者拿过奖的比较好进,说后期可以负责县区,但是感觉不缺县级负责人,主要招聘打下手的。年纪大一点30多的没必要去面试,满足经验跟公司业务对口专业的可以去投简历。光有销售经验的可能会浪费时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
先是投递简历,后让去找区经理面试,先是自我介绍,后是经理提问,主要考查你销售能力,之后询问你学校成绩排名,英语状况。
Q:社会实习有哪些?
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元初试复试一天,太慢了
初试简单,复试做互动游戏,成语接龙,故事情节编剧等,工资太低!称赞得地方面试期间包吃住!工资4000底薪,一年内没有提成!分派到外省的一个县打下手。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:惠菲宁辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司不行看不起人。
面试到了最少得等两个小时,坑谁呢这是?第一次看见效率这么低的公司,真是让人无语。建议想去面试的先考虑好,浪费时间,真坑的很。人事啥也不懂只管邀请面试连任职要求都是胡说的。
面试了职位:市场推广 - 绵阳
面试:四川好医生药业集团认识很奈斯,不用太紧张。
电话面试,进行了3分钟的自我介绍,然后是为什么选择做销售工作,对于销售的理解,讲述一个自己曾经成功的营销案例,人事小姐姐很奈斯,回垫话,不至于尴尬。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:九州通网九州通医药集团股份有限公司面试经验
1、着装得体,要比较干净整洁; 2、仪容仪表要得当,要讲究个人卫生; 3、要多少了解一点面试公司的基本资料,具体是干啥的,你想要到哪个部门都要清楚; 4、服从一定的调剂。
Q:为什么选择我们公司。
炼金
面试了职位:医疗器械研发 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试:医疗器械研发。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
有基本的知识,比较看重学历
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司正规大公司,感觉很正式
进门保安那已经有提前登记好的当天面试人信息,然后确认身份后,扫健康码,领面试卡就可以自己进去了在专门的面试等待室,到了先填写个人信息登记,里面有两道职场题,随便写的。 大概刚写完就有人带去一个小的面试室面试,两个技术人员面试,根据简历问得挺细,也会问一些行业认知问题。整体节奏挺紧的,面完觉得蛮累的,两位老师都挺专业,我也看不出他们的态度,所以心里也很没底。可能因为疫情,笔试机试都没有进行,一切从简了。希望可以帮到大家。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:蛋白纯化专员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试经验以及自我感受
面试了两轮,都是问的专业问题,因为今年疫情原因,第一轮面试的是电话,第二轮面试的是视频,大部分那都是我再说,他们说的很少,而且感觉人事很不专业的样子,也感觉到这个公司对我不怎么尊重的样子,基本工资给的也不高,总体来说有点失望。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试