最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

已选:

用户体验(UE/UX)设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 沈阳
问了一下过往经历,团队是新组建的。
2个人一起面试的,一个是部门经理,另一个是设计师,设计师是个小姑娘,问的问题并没有深度,感觉上像是刚从大学校园里走出来的。部门经理不错,问的问题我基本上都有准备,但是对于设计相关的内容并没有太深入,对方似乎比较在意我的专业是计算机而非设计,毕竟仁者见仁,面试也是要看和面试官的缘分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
必和必拓

面试了职位:团队经理 - 沈阳
面试:辽宁和平国际旅行社有限公司辽宁和平国际旅行社有限公司面经。
朋友推荐的这家公司。过了几天接到了公司负责招聘的电话,简单沟通了一下我之前的工作经验。目前公司的情况及工作内容,对在辽宁市场内销售同业线路的见解。约了一下面试的时间及地点,整个电话大概十多分钟结束。 到了公司后,是一位漂亮的女士,名字叫Lynn接待的我,面试大概进行半小时左右,主要是聊了一些目前市场的需求,状况,还互相交流了一下销售思路。之后介绍了一下公司情况,旅游产品,岗位情况。最后又聊了一些行内都信息。结束面试。
面试了职位:外贸经理 - 沈阳
面试:沈阳盛易达这个公司有意思,听我给你说说
这个外贸公司主要做腐蚀酸出口的,实力不错,在鸿阳大厦,外贸业务有20人左右吧,对于外贸公司来说,这个规模已经很大了。 去面试第一关是笔试,一些外贸的基础知识,双语翻译,还有一些客户的邮件,尝试回复,最后还有一个自主发挥题,好像是问苹果怎么卖出去。然后是外贸小经理面试第二关,聊聊工作经历等等。
Q:外贸常识一定要复习。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库先了解公司后再去面试
如标题,先了解公司再进行面试,事半功倍。面试时有人说希望锻炼自己的销售能力,显然是未了解清楚优衣库工作的内容和性质。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳顺大商贸有限公司问题详细,咨询全面。
个人介绍,咨询经历,上一份工作的离职原因等,问题比较全面,而且详细。之后是待遇的问题,以及一些简单的对话。
Q:是否愿意在公司长期发展?
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳盛易达面试一共三个环节,办公环境一般。
笔试一共三个环节,笔试,三对一,总经理一对一笔试最开始是贸易术语,中译英,英译中,然后翻译,然后写一封信。然后两个面试谈了很久,三对一的时候感觉说到最后自己都不愿意说了,说累了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海五天实业有限公司只要有销售经验,一般就可以进去
1,电话接到通知。 2,经理直接面试,谈的是销售工作经验; 3,简单介绍公司情况,介绍工资和上班休息时间; 4,工资不高,所以要求也不是很高。
Q:你有没有大型商超销售工作经验。
面试了职位:策划文案 - 沈阳
面试:沈阳聚一卡得商贸有限公司面试官很难聊,会议室浓浓的烟味。
公司的名称不是这个,好像挂着一个投资财富的什么牌子。会议室有一股浓浓的烟味,面试官一直皱着眉,闭着眼睛双手掐眉心,一副不耐烦的样子,咄咄逼人的问题,最终不欢而散。作为面试者很难想象以后和这样的人一起工作,连第一面见面的人都没办法互相尊重,如此奇葩的人也是第一次遇到。很浪费时间的面试!
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程
3分钟自我介绍,根据职业生涯的不同周期,有针对性的提出专业化问题,语言亲切随和,结尾还会征求求职者意见。感觉靠谱
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳逐世贸易有限公司公司环境一般,待遇也一般,唯一优势双休。
第一次面试由HR和主管面,简单谈了一些工作相关内容。HR是个挺随和的小姑娘,主管全程黑脸,且说话没有逻辑性,完全不知道怎样交谈。一面过了之后参见二面的时候做了几个设计作品,不是很难,但是不会日语还是有点障碍的。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:优衣库这个公司是很锻炼人的 大家可以尝试下
面试分为 三试 初试 复试 三试   初试 一般在中午到2点 面试好多人一起 挨个问答 自我介绍 复试也是一样的 三试基本就通过了学习阶段  会有领班带其实没什么 特别难的里面特别累 但是待遇还行 超级锻炼人 又想锻炼的可以尝试一下
Q:为什么选择优衣库