最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

上海旅游计划调度员 和销售
上海凯撒这边的销售就是外包给猎头公司,大量的匹配相关人员进行面试,基本都可以通过面试。计调呢,一般门槛也不高,面试你的人不一定是公司的经理或者主管,可从助理做起
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
学历要求不高,没有难度。
先是笔试,全部都是开放性的试题,按照个人的理解和想法回答就可以,感觉公司并不看重这个笔试结果。 然后和HR简单聊了,例如为什么要离开现在的公司,为什么选择凯撒,对凯撒有哪些了解等等 最后是欧洲线经理面试,主要是专业性的问题,线路啊,操作流程之类的,做过旅游的都没有问题
出境游计调 难度较高
先做简单自我介绍,问了两个问题,出境游的客人团签资料审核不过,作为计调如何处理,第二个是作为计调应该要具备什么素养。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
比较无奈,没用重点,比较奇怪。
面试官不错,但是问的比较无关面试的岗位,所以,失败,我有点觉得是供需不平衡。所以还是不去比较好。特别是说到岗位需要的职责的时候,职业规划,薪资要求,怎么看待公司人事关系的沟通与处理。一样,我去面试来了一个女人,说我条件这不行那不行的,说什么要从底层做起,和我拽什么出票啊,地陪接待啊,我说你说的这些我懂,又说了一个专业名词,你甭说还真没听过,之后他得意的样子,别提了,没见过这么面试的。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
第一轮面试是部门经理,就是做了自我介绍
第一轮面试是部门经理,就是做了自我介绍,然后部门经理询问了些基本情况。然后复试去总部面的,大概面试过程挺轻松的,都是一对一的谈话,然后做了一份问卷调查。不到一个星期回复说通过了,电话里谈的薪资,少得可怜。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
面试内容简单,顺利通过。
hr提问水平一般,简单的聊了一下以往的旅游经历以及自己的职业规划,填了一个调查问卷之后,就回家等消息了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
面试很随便,但是刷人很厉害
在面试的时候就只是随便聊一下,然后问什么时候入职,还有实习经验什么的,最后就让我回去等通知,然后就是一直没有通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家里有多少成员
凯撒旅游网

多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布