最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

面试了职位:风险控制 - 杭州
每组四个人进行自我介绍和问题回答
先是按顺序来进行自我介绍,然后问唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚你喜欢谁
Q:为什么大学学习的专业是数学
中汇会计师事务所

面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试天健,谨慎投递,尽量别说考研
首先投过天健之后很长时间不能再次投递,哪怕不同岗位,比如秋招审计助理和社招不留用审计实习生,也是无法重复投递的,所以要谨慎投递,看准再投哦。对六级有要求,会卡的。 然后其审核时间极其漫长,我九月份投递十月份审核通过,十二月份才面试。 面试流程就是线上宣讲会,答疑,然后3个面试官对一人进行单独面试,面试内容主要是围绕简历内容进行提问老生常谈,还有经典3why,会问专业问题我被问到的是同一控制下财务报表合并,当然阿巴阿巴了,我就说了不记得。 整个面试氛围还可以,面试官有和蔼的有严肃的,没有很大压力,但是我非常坦诚的说我要考研,如果考上了也就不来了,面试官问了我考研专业和院校。然后和我一起面的妹子问的差不多问题,也没回答上专业问题,学校级别差不多,她面上了,然后她不考研,我想可能要么她比我好看,要么就是因为不考研吧。
面试:天健会计师事务所【审计】面经分享
8.25投递简历,第二天官网上就显示审核已通过,并且收到了网上测评,做完测评后三四天收到了面试邀请,现在正在等待面试中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试一般,共2轮面试
投递简历后直接发来了笔试测评,笔试答完过几天收到邮件说让面试,因为之前一直在备考,发邮件延迟了两次面试,推到了第三批,排在了第一位。面试前加了校招群,发现群里一水的硕士,还有很多和我一样国外背景的学生,还发现了几个校友。视频面试在中午,面试官是女性,大概三十多左右,比较严肃,全程时间不长,没有问什么专业方面的问题,感觉HR也没怎么听,一直在低头看简历,中间详细的询问了一些关于毕业时间、多久能到岗之类的问题。面试完收到了邮件说我可以参加实习。因为面试回答问题犯了个小错误,本来以为要凉了,结果没想到通过了。个人感觉对专业知识没什么要求,主要还是看硬件条件,学历专业之类的。而且审计岗比较底层,流动性大,加上立信这几年发展也一般,事务所急需实习生,HR反复追问我到岗实习时间,整体感觉面试难度不算很大。
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
fanfanno
面试了职位:会计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
一般,hr很拽的样子,可能很缺人,所以面试进了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-09 发布