最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 杭州
北京中汇面试经验分享。
整个面试过程包括笔试,hr面试,经理面试,到最后合伙人面试。 HR面试更偏向于校招基本问题的面试,经理面试会比较专业,到了合伙人就是基本上没问题了。整体难度不大。
中汇会计师事务所

天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
2023-12-28 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所只有一面,一共三位合
只有一面,一共三位合伙人,一位hr。合伙人根据简历问经验,主要是审计相关实习经历。专业问题是:会计的四大基本假设。会计主体、持续经营、会计分期和货币计量。我说了三个,被夸奖了。
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
面试:天健会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
审计暑假实习生 5.22的简历。5.24收到在线测评 并做了视频面试。面试为回答5个问题。
2022-06-06 发布
面试了职位:认证工程师 - 杭州
面试:杭州维德认证技术服务有限公司面试的是该公司的认证工程师岗位
前一天预约是说先跟技术面试官面谈,后来到现场发现是直接跟老板谈。老板在楼上有个单独的大办公室,一看就是经常应酬,后来聊着发现老板对汽车摩托车行业的理解还是比较深入的。虽说我应聘的是认证工程师岗位,但是公司比较小,除了认证,其他产品测试相关的工作也要负责,后来老板给我看了他们现在客户(一个是两轮摩托车,一个是四轮小车)的海外认证材料,让我了解下。总之面试难度不高,公司给的待遇也很一般。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试