最近更新时间:2024-05-25 02:00:00

面试了职位:会计助理 - 杭州
万事开头难,相信自己,一定能行。
我到公司后,面试官先安排观看公司宣传片,让我感受公司企业 文化和发展愿景,说是可以增强面试人员的认同感,然后是由办公室主任做初步筛选,之后推荐给用人部门经理做二次面试,通过了二次面试合格后,由总经理做最终的沟通和确认,最终合格即录用了,几天后到办公室完善入职手续就完了。
面试感受:很好;面试难度:困难
中汇会计师事务所

飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试
审计员 简历投递——在线测评——面试一、事务所更看重简历,一把都要专业,证书,四六级,学科成绩,院校等二、在线测评:言语理解、资料分析、图形推理和性格测试言语理解和资料分析有点像写逻辑题,抓重点关键词(很重要,因为每个题目都是限时,时间很紧张),就能把握主旨大意,可练练公务员考试真题图形推理主要在答题前写了下公务员的历年真题,简单的可以迅速抓到答题技巧,所以感觉提前联系下很有用性格测试看着有点奇怪,心里想着按照应聘审计员需要什么样的素质去填写就好了个人感觉不用太担心在线测评,放平心态,别太紧张就好三、一面的时候尽量展示自己的优势,落落大方,面带微笑,勇敢的与面试官对视,显得自己是有自信的,将自己的经验优势展现出来;二面是par面的时候,一定要诚实,因为合伙人一眼就可以看出你是否在陈述事实,还是在胡编乱造。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所审计助理实习-实习生面试很好,共1轮面试
我是应届毕业生,9月底投递简历,10月底参加面试,主要就是简历相对严格一点,通过简历筛选后就是合伙人直接面试,面试结果三天后知道,效率真的很高,三位合伙人会根据你的简历提问,一般都是根据简历进行提问,没有专业问题;简历重点就是一本,非专业的话加个初级就应该没问题;我非本专业学生,初级会计,证券从业,基金从业,有三份实习经历都是两个月以上,有获得过一下奖学金和竞赛,校园活动担任过班长之类的一些职务,绩点整体来说很低,基本上属于大学不上课类型不挂科的水平;
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布