最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
这单位HR是干啥的,不对口耽误人时间
不是财务类专业还能进面试,结果一路尴尬,服了,这单位HR能干点人干的事吗,我看别招审计助理了,您好好找几个HR把,就这还能招到好人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中汇会计师事务所

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
富士山便签后厨
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
面试的邀约岗位是会计助理,实际过去面试的是一个带销售性质的客服岗位
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
面试:天健会计师事务所【审计】面经分享
8.25投递简历,第二天官网上就显示审核已通过,并且收到了网上测评,做完测评后三四天收到了面试邀请,现在正在等待面试中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:天健会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
审计暑假实习生 5.22的简历。5.24收到在线测评 并做了视频面试。面试为回答5个问题。
2022-06-06 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)kpmg hz m面和par面
1. 线上测评-游戏化测评 2. 群面+m面。群面小组一共10人,开始前阅读case30min,接着讨论并完成任务,会有manager在旁观察打分。接着是m面,针对简历提问 3. par面。
Q:1. 自我介绍 2. why kp,why hz 3. 兴趣爱好 4. 对加班出差的看法 5. 遇到难缠的客户怎么办