最近更新时间:2024-09-26 13:00:00

关键词

已选:

机械设备工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械设备工程师 - 珠海
直接就是部门经理面试
直接就是部门经理面试,问了一些基础电气机械问题。设备工程师就是最基础的维修岗位。工资还可以,面试官很专业,问的都是实用性问题。主要是涉及喷涂,这个我是真的怕。只能选择再考虑考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
珠海市唯能车灯实业有限公司

猎马人
面试了职位:材料工程师 - 珠海
面试:格莱利面试:材料工程师。感觉不是很好,整体难度中等,感觉有戏但是一坨答辩。
一面 上来先是3份笔试资料,性格测试/字符找不同/两位数加法计算,说实话如果只是测试是不是正常人我觉得可以理解。问题是HR真的有仔细审核后,以这三份资料评价面试人的性格,算数题做错了多少,就挺奇怪的。我是来应聘技术岗位的,不是来给HR小组验证(他们不知道从哪搬来或者应付上级领导任务的)依托答辩在等待笔试结果以及部门领导的途中,人力总监与我对话,期间提及工作时长与加班情况采取回避话题,有些面露难色,让我感到一丝不安与部门领导沟通40分钟左右,双方就岗位的看法各抒己见,还是很认同部门经理的看法与态度的,也确实差点心动了。但始终是对人事部门的做法感到遗憾,作为公司的门面,对待求职者的态度确实有待提高哈🥺
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:实习生-实习生 - 珠海
面试:华粤CNC过程是愉快的 结果是无奈的
面试过程: 电话联系后的一天就接到复试的通知,去那天精心打扮了些 后来感觉也是没必要,在公交站等来接我的司机,而这目测是第一道测试,司机哥有可能会对应聘娃有一个点评,hr的实习小哥领了我大半天,非常贴心的同志,忙了一天 具体是填表(个人信息)office软件应用简单测试 性格测试 职业测试 简单英语数学测试 人事经理英语口语测试 最后部门经理来看看喜不喜欢(why the most important part at the end of the interview,who set like that,such a xxx)
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械制图员 - 珠海
面试:珠江摩托ZHUJIANG挺不错的一间公司,同事们很好。
首先是副总经理的面试询问一些基本情况,然后是技术中心的领导面试专业知识,面试完就带我去参观公司概况。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 长春
面试:一汽-大众容易,问问之前工作经历
容易,问问之前工作经历,期望工资,有什么展望,这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的。 最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话客服专员 - 珠海
面试:珠海市珠光汽车有限公司HR面完后直接去部门经理面。
电话售后这个岗位因为我有经验,所以感觉不难。面的部门经理人很好,基本不会为难人,你问的问题他都会详细地解答。
Q:有被投诉的经历吗。
面试了职位:在线销售代表 - 珠海
面试:华粤CNC面试时故作镇静不紧张。
特别复杂的面试,要面一整天 。从上午到下午,不停的机试笔试面试,办公技能实践操作,经理主任全都面了。特别复杂冗长。
面试了职位:软件开发 - 青岛
面试:青岛马蹄汽车服务有限公司当时面试是一个人。问...
当时面试是一个人。问了一些问题,答的还可以,然后做笔试题, 笔试题做的也不错。后来来了经理,和经理谈了一会儿, 感觉都还好,晚上回去就给我打电话了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:有没有项目经验,负责什么工作,期望薪水。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海珍迎机电有限公司面试比较简单并且快速。
人力资源的主管会先问一些基本状况和说明公司待遇,然后等一会儿就会有所在部门主管来面试,一般是一到两个人,当时是面试面向日本的担当,主要就是自我介绍和聊聊人生,涉及语类可能需要考察语言。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试:上海奥威科技开发有限公司珠海奥威实习面试流程。
先是让你进行简单的自我介绍,之后就是查看你的相关作品,最后,面试官会跟你介绍公司业务并且布置一个测试让你去做。
Q:请简单的进行自我介绍。
面试了职位:融资专员-实习生 - 珠海
面试:广东精文集团有限公司面试官首先是人事部的,然后是老总,老总比较和蔼!
1V1面试,不过老总比较和蔼,谈话很愉快,就随便聊了聊,主要是他觉得你行你就可以通过了!
Q:当你发现工作内容很单调、枯燥,而且可能和专业不对口,你会怎么办?