最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:工程造价 - 香港
华润置地两天三面经验。
初面是自我介绍+演讲,没有其他内容,同组只有我一个女生,讲的时候比较紧张。晚上通知第二天上午群面。 二面是小组面试,我们组讨论很和谐,没有特定的计时员或者leader,大家团结一致。好像除了有一位不太熟悉群面的同学没过,其他都在下午的三面见到了。 三面是人力的主管面试,结构化的问题。说的不是很好,感觉hr兴趣不大,最后以我专业不对口结束,感觉是婉言拒绝了我。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你做的最有挑战的一件事。
华润置地郑州公司土建造价师面试
一面是人力资源总监面试,总监比较年轻,30岁左右,人比较随和但是也比较严谨,先做简单的自我介绍,后面会问一些关于之前公司的问题,也会让你提问一些问题,后期会问关于华润公司的了解,自己准备不是很充分,面试感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会问你对公司的了解。
面试了职位:工程造价 - 香港
有点不靠谱,面试官略显年轻。
2点面试,在公司前台等到2点半,才有2位姗姗来迟。面试问了常规问题、专业知识等等。聊了大概半多个多小时,最后走的时候才说我房地产成本经验不够,施工单位造价与房地产造价区别很大,不能按施工单位造价工作时间来确定。既然一开始就觉得我房地产工作经验不够,简历写的很清楚我的工作经验,何必叫我来面试,瞎折腾!
工程造价面试
校园招聘
Q:简单的问题
华润置地

122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
面试:绿地香港绿地香港设计经理面试经历
面试官感觉还可以,总共三轮面试,但是月发工资太低,在深圳的的工资居然跟二三线城市的工资差不多,没什么竞争力。
Q:为何跳槽
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
无领导小组讨论,有一个非常新颖的题目,大家参与度很高,难度不算很高
2023-10-14 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
Q:介绍一下你自己。
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
2轮。人力面试基本问题,领导面试专业问题和性格问题。你的弱点是什么,你的长处是什么,问题不太好回答,之前单位为啥离职,待遇有什么要求。
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。