最近更新时间:2024-05-21 10:00:00
科大国创

梨花阙钢琴销售经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
很好
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司面试商务经理,感觉还可以
今天去面试的,天气很热,一开始去的小会议室,没有空调,里面蛮热的,后面面试官带去了会议室,总体感觉很贴心,面试官问的问题也很常态化,主要是经历跟自己的资源情况,后面见了总经理,面试过程很愉快,园区门口的鱼塘也很好看,面试体验很好,通过面试了,希望能够尽快加入
Q:过往的经历
柚子2510
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥信息技术服务公司一轮面试,先跟你谈谈
一轮面试,先跟你谈谈技术之类的问题,基本没有问什么问题,然后说说福利。当时去的几个人都进去了,感觉进去挺简单的
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
先是人事打电话约面试时间,然后第一轮技术电话面试,第二轮现场与部门分管领导面,然后和人事确定薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:合肥天源迪科记一次测试工程师面试
两轮面试,一轮区域总监,一轮产品经理面试,先是自我介绍,问问上家公司的工作内容,问了几个linux命令就没了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥思迈科技有限公司笔试面试都不是很难,不过自己没有准备好
1000个迸发量的时候还没问题,有一次做活动,有5000个并发,出现报错,数据无法储存,后来查debug日志发现是一开始我们设置的最大连接数是100,后来我们改了一下等待时间,最大连接数,还有最大空闲连接数,顺便也把druid连接池的最大空闲最大连接数也改了一下。
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
先是开发主管电话面的技术,通过后到公司领导进行的二面,然后人事谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试:兆尹科技Java面试一般,共1轮面试
Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的,还问了下算法
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科力信息产业有限公司人事专员问了一些基本问题,离职原因
第一轮,人事专员问了一些基本问题,离职原因,未来规划,求职倾向等等。第二轮,产品老大问了个人的项目经历,还问了几个关于做产品过程中的细节问题,答得感觉还行,对方也满意。第三轮,人事主管面试迟到了10分钟,然后不注重工作经验,评价学校好坏,包括前一份收入高低,感觉很不尊重面试者。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司整个面试过程非常愉快
面试官很nice,两轮面试,公司软硬件产品都做,发展前景不错,老板很重视人才,有自己的园区和子公司,环境还可以。