最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

一到公司感觉很乱
一到公司感觉很乱,无序,无人接待。跟hr联系让我等一下,他在面试。 等了大概几分钟,hr让我进去面试。先是自我介绍,面试官不停的看表,让我觉得很尴尬,2分钟吧,结束自我介绍。然后跟我讲了一下这个岗位的工作内容就问我有什么问题。我问了也没有怎么回答,关键的问题基本都一句带过,感觉很不耐烦。 整个面试过程就5分钟,感觉不被尊重。
面试了职位:商务渠道 - 上海
来,给你们分享下,目前已经有一线互联网公司offer。
来,给你们分享下,目前已经有一线互联网公司offer,但接到hr电话,也想来了解下情况,整场差不多40分钟,一点都不专业,体验巨差!首先投简历,大半个月后接到面试电话,提前10分到公司,然后跟我说开会,等了40分钟 才见到人。然后问我做过的相关项目经历,考评标准,我回答了三遍,已经说的很详细了,还在问怎么做的!呵呵,这是明显骗方案,骗想法吧?        然后问我们的竞品分析怎么做,这时候我已知道他的套路,我就反问他,美团是怎么做的,目前有没有类似你们 目前在做的项目启动,她说这个你得问美团,我说你们的竞品都不分析吗?呵呵,他跟我说这是商业机密,呵呵,饿了么的人说美团的策略是商业机密,那你自己的策略就是可以跟大家说的,对吧,呵呵!另外我朋友在猎头公司也多次跟我提过,饿了么不太靠谱,很多优秀的候选人推荐过去都没声音。
面试了职位:商务渠道 - 上海
网面加拎包实习三天。
先是电话简单了解一下简历情况,后约好时间网络面试,HR很和善,主要问一些与该岗位有关的问题,感觉自己回答得都还不错,然后通过网面后再到上级领导面试,跟老员工拎包学习3天,领导决定你是否合适,如果合适就办理入职。
饿了么

面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
面试了职位:审核 - 上海
面试:安居客审核面试一般,共2轮面试
安居客的信息审核员1.填表、介绍工作基本内容;2.笔试:50道题,数学题、空间感知、图形对称的;进去才知道,有个业务是检查3d立体模型的;  笔试不能错太多,我是错了8个,他说是近期错得最少的。3.然后就面试,问职业规划之类、有什么疑问之类的。笔试过了就能进去。
面试了职位:摄影/摄像 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)摄影/摄像面试一般,共2轮面试
1公司挺破,一共两陈楼就在马路边2传统电商公司,公司大领导格局比较小,只主要眼前效益!公司对于迟到早退扣薪资问题较严重3虽然默认六点下班,但只有老员工卡点下班。新员工默认面子功夫呆做足
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
面试的过程挺简短的,因为刚好我会的和之前做过的一些项目,刚好都是公司所需要的,也算是一拍即合的状态,而且面试的过程中没有废话的问题,问起来就是一针见血直击要害,从面试开始,到后面的一些流程,以及公司的一些其他制度和流程,全部都是干净利落,从不拖泥带水,没有形式主义,这点很喜欢。面试的时候感受到的氛围也是领导揭竿而起,员工撸起袖子干的那种感觉,很有干劲,不消极,信息传递及时,决策下达即时,算是理想中的工作状态了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:安居客面试市场拓展,负责异
面试市场拓展,负责异业合作的工作内容。面试前填的表有两张表,其中一张了解家庭情况的,比如你为啥来广州,独生子女吗,家里支持你找什工作呢?填表让我多少有点烦,而且框框又那么小。面试过程中,问题都不难吧,但是我比较老实 感觉有的问题回答的不好。这个岗位因为要经常接触房地产集团和中介经纪公司,需要经常外出,最好会开车。HR在猎聘联系我,挺好的