最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

milimili
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试:数据挖掘。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
项目经历和实现细节 需要对简历内提及的项目,每个比较清楚,项目背景,方案,结果是什么需要对一些核心理念有自己的看法,为什么这么做,以及其他方案对比算法题需要收集整理
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目经历和实现细节
2023-08-20 发布
斩铁谷衣帽柜市场调研
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试:数据挖掘。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
深挖项目,会针对项目里出现的算法问原理细节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
firejohnny
数据挖掘面试一般,共6轮面试
一面 一个产品经理,一个算法专家,聊的挺好,主要聊项目内容,感觉有一些别扭,HR会问为什么去那边,以及对公司的了解情况
6轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-31 发布
哑巴青年
数据挖掘面试不好,共1轮面试
小公司作风,面试官一点不尊重应聘者,工作氛围可想而至,要避坑啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
青岛高测科技股份有限公司

高山泫金剑数据开发
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛特殊钢铁有限公司面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
主要是不是本地的,能不能呆下去。
2023-10-14 发布
飞云山学徒
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能有个结果。
研发工程师(博士),面试时常20min左右。1.ppt介绍了个人博士期间的研究成果;2.针对课题问了一些技术问题;3.问了对于跨导系数如何理解及影响因素;4.反问环节,问了部门构成、岗位职责等。
2023-10-11 发布
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试简单,主要问一下过往工作经历,个人职业发展方向等等,主要是做渠道运营的,等结果肿
2023-04-12 发布
hgyuji
面试了职位:Java - 青岛
面试:芯恩面试:Java。面试态度挺好的,,确认通过。
这家公司公积金社保缴纳比例是按照工资基数吗
面试难度:面试难度未评价
Q:这家公司公积金社保缴纳比例是按照工资基数吗
2023-11-24 发布
首湖州投影仪设计师助理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
j技术面试比较看项目,问的项目相关的问题比较多,要了解硬件基础选型等问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
饭店CPU运营
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
某985学校线下面试的,先笔试(很简单,选做三道就可以,可以选化学或材料类),然后技术面,主要问硕士期间的项目干了什么,有什么难点?怎么解决?综合面试问如果研发满了,接不接受调剂到生产?接不接受倒班?我都说不接受(哭),一定要说接受啊,先拿到offer再说其他!
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-21 发布
平宁岛可乐数据开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:芯恩面试:数据分析师。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
上来就问愿不愿意倒班,如果接受倒班就能接着往下聊。
2023-11-21 发布
地上中性笔副园长
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:国内电商运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
刚开始是自我介绍,然后深挖简历,自己对简历内容没有做好准备,回答得很磕巴,一定要了解自己简历内容,做好应答
2023-09-19 发布
变幻楼牙刷咖啡师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:威奥轨道门面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
还不错
2023-09-19 发布
原六岛充电线厨师长
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:鼎信消防TOPSCOMM面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
问了一些问题 过程一般吧
2023-12-18 发布