最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
管理会计面试,面试较专业,要求较高;做事公司,希望以后能加入
1、人力电话沟通职位,对公司发展及职位做较为详细的介绍,互相有意向,约面试时间,发面试通知短信; 2、面试由人力和财务总监进行,先介绍自己过往经验,然后就过往财务工作经历做沟通,财务知识沟通比较细,侧重点是成本管理,然后财务总监介绍公司发展及财务规划,岗位职责;最后人力会单独介绍公司薪酬、福利情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
会计面试很好,共2轮面试
感觉财务知识方面问的很细致。整个面试店小二过程可以算是比较融洽,以往的工作经验也仔细的问了,个人感觉面试整体很专业。
芙蓉舍扫描仪生产总监
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
一面是HR视频面,二面还不知道是什么内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
青岛高测科技股份有限公司

高山标本市场策划
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
整体流程比较快,投的提前批,投递到接到一面通知大概三天左右,一面和二面之间也隔了三天,面完当天在官网上查进度就已经通过了。整体面试不难,两面都有hr+技术。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
首湖州投影仪设计师助理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
j技术面试比较看项目,问的项目相关的问题比较多,要了解硬件基础选型等问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
梨花阙相机仓库文员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一面常规问题,优势在哪,为什么来海尔,了解海尔吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
峡谷校徽审计
面试了职位:性能测试 - 青岛
面试:芯恩面试:性能测试。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
感觉还行,直接和面试官面试,面试官就直接询问你做的课题怎么样,人很和善。
2023-11-17 发布
真武门电暖器网络推广
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控联合科技有限公司面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
难度还行,正常问题,因为入职时间没签约
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-07 发布
变幻楼牙刷咖啡师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:威奥轨道门面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
还不错
2023-09-19 发布
水星档案柜总编
面试了职位:Java - 青岛
面试:芯恩面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,基本没戏。
得物一面:问八股加情景题 情景题:根据表写后端逻辑
2023-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛益昕集团行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一开始谈的岗位是行政,去面试后说行政岗位是偏秘书类的,最离谱的是现在已经有3个秘书了,所以个人觉得是刷人头的~秘书岗要求要适应出差,地点有青岛各个区县、成都、长春,出差频率不确定,如果老板喜欢可以每次都带同一个秘书晚上有时需要陪着应酬,应酬频率同上,并要给老板带着药。大小周,试用期一个月。优点:规矩少,不用写季报之类的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
地上中性笔副园长
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:国内电商运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
刚开始是自我介绍,然后深挖简历,自己对简历内容没有做好准备,回答得很磕巴,一定要了解自己简历内容,做好应答
2023-09-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:嵌入式。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
嵌入式的校园招聘,一轮技术+HR面试,二轮主管+HR面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布