最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

2233小草帽
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
我是校园招聘,第一轮面试面试官非常和蔼,主要就简历上的项目学习经历等进行询问。关于项目问了很多。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-07 发布
青岛高测科技股份有限公司

hgyuji
面试了职位:Java - 青岛
面试:芯恩面试:Java。面试态度挺好的,,确认通过。
这家公司公积金社保缴纳比例是按照工资基数吗
面试难度:面试难度未评价
Q:这家公司公积金社保缴纳比例是按照工资基数吗
2023-11-24 发布
教室键盘课程设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
只有笔试和一次面试,根据简历Java项目问八股
2023-12-01 发布
如来陵显卡创意总监
面试了职位:海外市场 - 青岛
面试:雷沃工程机械集团有限公司面试:海外市场。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
我是从校园双选会上了解到黄岛这边的雷沃重工。初面通知很快,头一天交了纸质简历,第二天就约了面试。由hr和部门经理(海外销售)进行面试。hr中文交流、海外经理英文交流。终面去雷沃重工线下面试,由hr和分管领导进行面试,全程中文,主要是人岗匹配的问题,围绕简历和面试者本人。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
赤阳道明泉衣通信
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:化工工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的化学工程师,一共两轮,一对一面试一面就是自我介绍,问一些具体情况,然后自己做的课题,已经有关简历上写的一些信息。进行拓展询问比较轻松。二面是由于是宣讲会时候的一个老师,前一天去过宣讲会,没有问什么具体问题,就简单的介绍一下自己情况,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
太阳系橡皮厨师长
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,应该是通过了。
面试是二对一,有hr 及部门经理,问题一般也是针对简历,因为个人有相关实习,就问了实习岗位的一些问题,不管针对哪块来问,只要自己逻辑足够清晰,回答流利即可。包括遇到什么困难,怎么解决,收获如何等等;hr会关心你对工作地点的选择,主要看发放offer后接受的可能性大不大,这方面要慎重回答
2023-09-09 发布
水星档案柜总编
面试了职位:Java - 青岛
面试:芯恩面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,基本没戏。
得物一面:问八股加情景题 情景题:根据表写后端逻辑
2023-09-12 发布
火星毕业证大堂经理
面试了职位:运维开发工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:运维开发工程师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
感觉一般,两场面试对面都不开摄像头,强制倒班,拒了
2023-11-12 发布
哈哈哈哈
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛万源环境科技有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
校招。电话沟通面试。首先是HR问一些基本信息,住址、技能、发展目标,之后做性格测试;之后是部门经理面试,主要问一下在校课程、毕设等,判断是否符合要求。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
地上中性笔副园长
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:国内电商运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
刚开始是自我介绍,然后深挖简历,自己对简历内容没有做好准备,回答得很磕巴,一定要了解自己简历内容,做好应答
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:威奥轨道门销售面试不好,共3轮面试
英文自我介绍,HR表示肯定后转为中文沟通。其他就是常规面试问到的那些问题,期间沟通很顺畅,双方了解也比较深入。但后期一直没给反馈。也不是个小作坊,怎么出现这么不尊重应聘者的行为?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布