最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

看准19650
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:工艺工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr面是电话面试,就问一些平常的问题,就业的目标城市等等,二面是技术面,会问一些简历上项目相关的问题,整体不是很难
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-12 发布
青岛高测科技股份有限公司

真武门标本商家运营
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
海尔智家校园宣讲会线下面试,hr和一个经理,先是HR问一些基本情况,来自哪,为什么想加入海尔等等。然后是经理的技术面,主要是问项目怎么开展的,遇到的最大问题是什么,个人有哪些成果。个人感觉问的不难,也都答上了,但就是没通过。
2023-11-02 发布
黑土村蜡笔网络销售
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
比较简答,基本上是工科生,有一定的学习经验和态度就可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
太阳系橡皮厨师长
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,应该是通过了。
面试是二对一,有hr 及部门经理,问题一般也是针对简历,因为个人有相关实习,就问了实习岗位的一些问题,不管针对哪块来问,只要自己逻辑足够清晰,回答流利即可。包括遇到什么困难,怎么解决,收获如何等等;hr会关心你对工作地点的选择,主要看发放offer后接受的可能性大不大,这方面要慎重回答
2023-09-09 发布
果子
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:海立美达面试:财务经理/主管。比较差劲的面试,难度尚可,有了面试不通过的结果。
只有一次面试 且是视频面试,公司岗位长期挂招,所是用来宣传和借用面试探听其他公司机密和行业经验,请
2023-04-20 发布
如来陵显卡创意总监
面试了职位:海外市场 - 青岛
面试:雷沃工程机械集团有限公司面试:海外市场。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
我是从校园双选会上了解到黄岛这边的雷沃重工。初面通知很快,头一天交了纸质简历,第二天就约了面试。由hr和部门经理(海外销售)进行面试。hr中文交流、海外经理英文交流。终面去雷沃重工线下面试,由hr和分管领导进行面试,全程中文,主要是人岗匹配的问题,围绕简历和面试者本人。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
罗上岛学生证风控
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:赛轮SAILUN面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,基本没戏。
线下宣讲完直接面的,问了问简历知识,没什么难度
2023-11-02 发布
变幻楼牙刷咖啡师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:威奥轨道门面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
还不错
2023-09-19 发布
水星碎纸机团队经理
面试了职位:Python - 青岛
面试:赛轮SAILUN面试:Python。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一面 技术面,问大学时做过什么项目,项目中遇到的困难有哪些,是怎么解决的,觉得自己从中掌握的技能和应聘岗位的相关性高不高
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:威奥轨道门销售面试不好,共3轮面试
英文自我介绍,HR表示肯定后转为中文沟通。其他就是常规面试问到的那些问题,期间沟通很顺畅,双方了解也比较深入。但后期一直没给反馈。也不是个小作坊,怎么出现这么不尊重应聘者的行为?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
兰苍神州加湿器烧烤师傅
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。未通过。
主要问岗位认识及个人情况,前后两面均不提问专业问题。问能否接受工厂工作
2023-11-29 发布