最近更新时间:2024-05-03 09:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 上海
比较看重学校和项目经验,难度不大
问会的编程语言以及项目经验,总体比较简单,也会提出一些开放性的问题让你发挥,总体难度一般,面试官学历挺看重学历。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
一个半小时的技术。
一个半小时的技术。主要是问数据结构算法,机器学习原理,最后要我手推Xgboost算法。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试比较简单,可能是项目缺人
我面的是偏算法、数据挖掘的岗位。 面试流程就是一个算法的同事、一个大老板就完事了,连算法题都没有问,主要就让我谈了工作经验。最后大老板比较忙,给我出了一道题自己去开会了。最后做完了也没怎么看,就问了问经历,回去一周就要了。但是啥都没问,就给定了级别,怎么可能准?
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
饿了么

职场打假人
面试了职位:UE4 - 上海
面试:同野虚拟UE4面试不好,共4轮面试
首先工资上水分挺大的,找个工作就是自以为觉得是收留你,刚开始谈的和正式入职了就不一样了,其次说偶尔加班,我还觉得无所谓,千万别信,试用期3个月,要求每天强制加班3个月,每天到9点多,厕所就是一个男女共用的小房间,公共办公区域热的很,空调就一个小挂机挂窗户边的,根本不起作用,工资每月20多发,就是个人占用的时间太多了,偶尔加班变成了强制加班三个月,能不能转正另说,转正以后加班更是常态化,干了一段时间,实在是折磨人就跑路了,我来给大家反馈一下个人感受
2022-08-23 发布
叫我小可爱
面试了职位:后期剪辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司后期剪辑面试很好,共2轮面试
开始人事面试,很专业也很认真的了解过往工作经历,然后又认真介绍公司的业务及公司发展前景。很快就了解清楚同时也非常感兴趣,更加坚定了想在这里工作的决心。后来部门主管进行专业知识方面面试,进而介绍了工作的内容跟我所期望的工作内容是一样的,主管人也很好,没有领导架子。总之非常喜欢这里,现在我已经加入这个大家庭啦。非常的开心
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:安居客C++面试一般,共1轮面试
面试有点点难度,问了很多专业问题那次不是人事面试,是主管直接来面试的,然后问了我很多技术上的问题和我自己的想法,不过面试很顺利,还挺好的。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:一嗨租车JavaScript面试一般,共2轮面试
1. 自我介绍
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面就hr面,骗过去面10分钟就差不多…一进去就扫码填表填hr名字,骗到面业绩明显面试完没有反馈公司业务很差,做校园食堂送餐的。单个用户的生命只有4年不到,每年要各个学校铺用户…不看好业务
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布