最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

软件开发(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:软件开发 - 西安
面官就叫我,开始第一...
面官就叫我,开始第一轮,在会议室。 首先是问我数据结构和C++方面,让我当场写对,写了好久也没有写完。他不耐烦了,就拿去看,看我的思路没有问题, 就让我写交换该链表中两个node的函数,写完了讨论讨论,说说几个部分可能的问题。之 后还是一些技术问题,
Q:几个比较成熟的开发模式,
华为西安研究所

面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
海武州文件篮副园长
面试了职位:会计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:会计。面试还好,总的来说有难度,告知没通过。
专业问答挺难得,非常贴合实际运用,应届生可能缺乏相关实践经验。其他半结构化面试问题比较普遍,如选择工作考虑的因素、优缺点、会离职的原因等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
很难
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-09-17 发布
乔木成植
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司我就想来看看大家怎么说的
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试挺正常的,就是问一下工作相关的东西
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【Java】面经分享
诺瓦星云一面,首先自我介绍,然后开始问项目,用到了哪些技术,比如redis怎么使用的,卡夫卡实现了哪些功能,能不能用其他消息中间件,es全局搜索怎么实现的,后面开始八股文,垃圾回收算法有哪些,四次挥手过程,有些记不清了。。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表