最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

已选:

软件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 嘉兴
1、我是从网络上发简...
1、我是从网络上发简历得到的面试经验 2、面试过程中首先部门老大会问我之前做过哪些和开发相关的东西,在什么学校毕业,什么是自己的特长,有什么爱好,今后的发展自己有设想和打算,问一些问题来了解我到底有没有相关的能力和技术特长,如果觉得OK就会做群面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、做过哪些相关的项目开发 2、擅长的语言是什么,兴趣爱好是什么
浙江嘉科电子有限公司

面试了职位:电气设计师 - 其它
面试:日本电产公司东测比较容易进东测公司。
询问一下成绩及是否结婚什么,没有问及专业知识。总的来说,比较简单的。态度诚恳一点就能进入日本电产东测工作。
面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:工业工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,基本能通过。
第一轮面试主要还是问一些简历上的东西
2022-09-23 发布
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 北京
面试:博创科技公司还可以的,高新技术企业。
先答卷做题,然后经理面试,过了就做个心理测试(心理测试这种吧,想入职的只要不傻都能猜到,该怎样去回答,这个用处不是太大),之后就和人事主管面谈,没有经验没有技术(应该所有的公司招收应届生都是自己定好的标准,很少有改动的吧)。谈得差不多的话,就可以了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
vv
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试官不错,氛围很nice
10分钟面试,面试问题不是很难,HR很nice,一开始问了几个专业问题,问了以前工作的经历,之后就开始拉家常。
面试了职位:硬件 - 嘉兴
面试:SE招聘信息和实际不符合...
招聘信息和实际不符合,招聘要求比较低薪资高,但是实际要求很高,薪资压的很低,感觉不像一个招聘的倒像一个了解市场工资的
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:浙江嘉丰机电有限公司很简单,基本就是个人情况介绍
部门经理面试,通常会问你些自己以后的发展规划,大学学的科目,和你对工作的期待之类的,专业方面的问题基本不会问,不过我并不推荐来这,真的。
面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
面试:三思光电工业工程师面试一般,共3轮面试
大领导人很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试:danfoss china 丹佛斯中国丹佛斯面试流程及安排。
总的来说会有三四次面试。第一面是电话面试,HR会了解你的基本情况,简单的英语介绍,现在的薪资待遇,你对你自己工作的一个感悟,会把你的情况反馈给部门经理。 第二面是到企业面试,有一个英文考卷,比较简单,还有一个性格测试,会形成一个报告。完了之后就是专业面试,会有部门主管面试,问一下专业相关的问题,比如现在公司出现的问题,你会如何处理。 第三面,部门经理面试,主要是考察综合能力,就是看你顺不顺眼。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司美中不足的一次面试经历
说不上为什么这次面试发挥的不是特别的好 那么HR面完后就是职能块的领导进行面试 对英语的要求比较高 专业知识的询问