最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 南昌
小试牛刀 第一次面试经验
面试就是说课加笔试 笔试比较难 还有数学题 这个岗位主要招的是大四学生 复试过后还有1到3个月的磨课 最后还有校长面试还要筛选人 对于我这种毕业的人意义不大 实在要花太多时间才能正式入职
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
南昌新东方英语学校

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:沃尔得国际英语环境不错
环境不错 面试官像大姐姐一样跟我们聊天,首先要自我介绍然后问了问工作经验 后面说还有复试,感觉还好。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:韦伯国际英语培训中心一般感觉还不错可以尝试。
轻松 过程是问你自己想要薪资自己职业发展 公司还行 福利也是很好五险一金什么的 可以和外教交流还可以免费课程学习 双休 但是培训需要删人 培训期三个月 不合格就没戏了哦
Q:你为什么选择这份工作
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试:环球雅思学校做了一个多小时阅读,然后……就开始谈待遇了
做得打瞌睡,好像是做了近8分吧但用时比较长,最后让我这个没考过雅思的人(面试是第一次做)去教雅思,略汗
面试了职位:雅思教师 - 上海
面试:朗阁雅思第一天笔试,写一篇雅...
第一天笔试,写一篇雅思文章,拿一份稿子回去准备第二天试讲 第二天没有课的老师都来听你的试讲,提意见 最后结果过几天会告诉你
Q:问些教法,经验方面的问题
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语比较注重口表达,实践性高。
面试过程: 宣讲会后进行笔试,六级难度,两篇阅读,两篇翻译,中译英和英译中都有,最后一个作文,复试小组英文讨论问题,面试官提一些问题,之后英文试讲。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:美联英语不算很难,自信一点就好。
现实做自我介绍,然后问为什么要面试这个岗位,有什么能力能做好这个职务要做的事。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:51talk无忧英语网市场推广面试经验分享
在南昌地址在红谷滩万达写字楼2座,占地70-100平。主要是部署线下体验店,先南昌有4家门店。相继在部署新门店,门店岗位应该是设计师,行政,门店销售,推广专员,店长,讲师。 面试内容:面试官南昌区域运营经理,先自我介绍,交流从业经历,了解岗位内容,薪资待遇,试岗期4天,门店打卡上下班,推广内容是派发传单,展台,手机信息回访货到店促成销售,有体验课体验,客户主体是4-13岁孩子。
Q:上分工作离职原因。
面试了职位:小学数学教师 - 南昌
面试:卓越英语面试很容易的,门槛也低
面试很容易的,门槛也低,可能因为教的小学生,学历大专就可以。她就问问你学历专业,有没有教过这些。不过我是兼职,一星期五天,三个小时,八百,是明光的。
面试了职位:英语老师 - 上海
面试:韦博国际英语程序较多,笔试,试讲,再试讲等等。
笔试,试讲,再试讲等等。
Q:对教师工作的感受。
面试了职位:心理咨询师 - 成都
面试:国际私塾看重专业背景和督导经历。
第一轮是HR面试,因为也不懂心理专业问题,所以主要核实履历信息和综合素养,通过; 第二轮电话面试,说是心理研发中心之类的地方的管理人员吧,当时说如果通过是还有第三轮,但是每通过第二轮。我说督导时长后,那边就基本结束了问话,应该是督导时长不够,整体感觉挺正规的,但不知道进去后是否适合咨询师发展。
Q:属于哪个咨询流派,督导时长,咨询时长。