最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
东莞市以纯集团有限公司

面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布
面试了职位:融资 - 东莞
面试:东莞搜于特服饰有限公司融资部的负责人和人资部的人很Nice
整个面试环节比较轻松,可以感受到他们的工作节奏不快,专业方面知识我也比较懂,所以对方也都比较放心。但是他们一周上六天班,因为是私企原因,说东莞大部分私企都这样节奏,能理解。住宿条件相当好,还有包吃,广州有班车过去。面完融资部负责人后就面了他们公司副总,比较严肃,但是面得也顺利。一星期后叫我去面董事长,我碍于确实不能接受一周六天班得缘故,拒绝了他们,人资部也和我说在争取大小周了,很可惜。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞市常平兴达电脑绣花厂问了很简单的一些个人工作经历
问了很简单的一些个人工作经历,比如你了解我们这个行业吗?对前任公司有哪里不满意的地方;之后有哪些职业规划。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰人事部面,部门经理面
填资料,人事部面试,前台小姐姐热情又客气,但是她即使前台也是人事部,小姐姐会根据简历里的工作经验问你一些问题就是做什么的,什么时候开始做,流程是什么这样子,反正简历有什么他就问什么,接着人事主管会问一些工作中可能会出现的问题,问下解决方法,还有成衣哪块比较熟悉之类的。 接着部门经理可神奇了,我从来没见过一个领导的样子是这样,他的普通话我听不懂,问的也比较宽泛,没有比较针对,然后可能是我个人原因我之前的领导都是狠角色,我可能接受不了在这样的领导手底下干活,而且他说他们是996,经常加班,我就不是很愿意做,所以没答应下来。
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备
来到公司,直接上八楼人事部,HR小姐姐拿了一张入职申请表和一套英语试题让我填写,已经2年没做英语题的我既兴奋又紧张,不过英语题目不怎么难的,题目内容包括选择题、翻译题和作文题,填写完后HR和我聊了一会,之后是部门上司过来和我交流,说了一些职业和公司的问题,一场面试下来花了不少时间,但过程相当顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞蔻绮企业管理咨询有限公司我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的
巨坑,大家千万别去,我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的,面试完了后说我通过了,等offer,结果等了一个月没有,打电话过去也是hr之间互相推诿,后面给我说,管培生项目取消了,这种公司真垃圾,取消了也不跟我们讲,我还浪费了机票钱,而且周围环境也巨差。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布