最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:活动运营 - 东莞
活动运营面试一般,共3轮面试
面试很简单,入职第一天一共五个人简单自我介绍,算是入职培训,上午入职的五个人拉了一个群。当天下班一看,好家伙,群里只剩另外一个人和我了。第二天光速离开,现在只有最后一个小姐姐独自在入职培训的群里…
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:谈谈你对产品有什么感受,看法,
东莞市以纯集团有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰人事部面,部门经理面
填资料,人事部面试,前台小姐姐热情又客气,但是她即使前台也是人事部,小姐姐会根据简历里的工作经验问你一些问题就是做什么的,什么时候开始做,流程是什么这样子,反正简历有什么他就问什么,接着人事主管会问一些工作中可能会出现的问题,问下解决方法,还有成衣哪块比较熟悉之类的。 接着部门经理可神奇了,我从来没见过一个领导的样子是这样,他的普通话我听不懂,问的也比较宽泛,没有比较针对,然后可能是我个人原因我之前的领导都是狠角色,我可能接受不了在这样的领导手底下干活,而且他说他们是996,经常加班,我就不是很愿意做,所以没答应下来。
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试比较简单
宣讲会结束之后直接一面二面终面 节奏很快 人不多 所以两个小时就差不多结束了 一面:即兴演讲 二面:无领导小组讨论 终面:2v1结构化面试 针对简历提一些问题 两周左右发了offer 待遇其实还不错 两周之内寄三方
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
智能运营新手村村长
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很平常的一些问题
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司