最近更新时间:2024-05-22 13:00:00

面试了职位:售后工程师 - 杭州
售后经理实习生面试
会问一些关于岗位的了解程度方面的问题,看看你和这个职位的契合程度,还有最主要针对校招人员的学校经历方面的问题,看看你处理问题和突发事件的能力。总得来说还是蛮具体的,对于刚找实习的职场小白来说,松下是一个不错的起点。
杭州松下家用电器

面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
火星茶叶药店店长
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:供应链专员。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
有英文笔试,面试英文自我介绍,优势劣势,问了工作经历以及离职原因
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司领导和气,面试像聊天
是领导和人力负责人一起面的。人都很和气,面试的过程像是聊天。聊了之前的项目经历,到公司后具体的工作安排等。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:钱江制冷财务面试不好,共3轮面试
一面 一面就是董事长面试,中间等了一个半小时才轮到,然后中间说了不到15分钟就结束面试了。对于岗位职责和薪资解构都不太清楚,然后说面试通过了。这次过去聊岗位职责和薪酬,岗位职责聊完,又是等了将近一小时还没等到人,感觉人力不是很专业,两次面都是长时间的等待。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:钱江制冷面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
 BOSS问了下学习经历,工作单位,家庭住址。谈到工资待遇,支支吾吾了下,报了个价格,相当低,补贴之类也没有。接着开始画饼,吹嘘以后的美好前景。吹嘘领导的背景强大,关系网强大,虽然钱少,但是可以带你飞。一交流后发现一些基本的常识也不清楚,顿时感觉BOSS很水。至于关系网的门门道道,虽然不能说一清二楚,但是绝对不像他说的那样轻而易举。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
2022-10-09 发布
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:浙江华创其他职位面试不好,共3轮面试
对于社招有工作经验的人提示一下,这个公司不是真的面试,而是获取同行业信息,总之让人非常讨厌的面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布