最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
一切顺利!!!!!!!!
那天超长发挥,第一面是HR主管和营销副部长一起面的,聊得话题看似开放性很大,其实就是通过聊天的内容来了解你的个人特性是否适合这个工作,很幸运,问的问题我都有准备过,内向的我居然通过了一面。第二面本来是副总面,但是副总临时有事,变成HR科长面了,实际上就是走了个过场,最后顺利过关,后面就是接到体检的电话了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
杭州松下家用电器

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错
2022-10-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州奥普电器有限公司杭州奥普电器有限公司面试经历
先简单的自我介绍一下,然后会根据简历问一下你的基本情况,因为有朋友在奥普在面试之前就已得知长久出差的情况,所以也问到了是否接受长期出差的安排,所以不能接受出差的朋友最好不要来咯,整个面试最重要的就是这个了。
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:浙江华创其他职位面试不好,共3轮面试
对于社招有工作经验的人提示一下,这个公司不是真的面试,而是获取同行业信息,总之让人非常讨厌的面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
先是网申,然后笔试,笔试有智力测验和性格测试,过后有电话进行简短面试,并通知无领导小组面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
火星茶叶药店店长
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:供应链专员。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
有英文笔试,面试英文自我介绍,优势劣势,问了工作经历以及离职原因
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州福邸国际设计经理/主管面试很好,共5轮面试
有设计技术提和施工工艺工法的提问  对项目经验要求  要求开朗活泼些的经验足面试包括了性格的测试和职业技能的测试 虽然还在等待回复 但是感觉到过程十分严厉
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:游戏角色。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
商务正装
2022-11-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具2021届方太校招(平面设计专员)
投递完简历先筛选,进入测试(阅读题,图表题,规律题,性格测试)通过后进入面试。总共三轮面试。第一轮hr1v1线上钉钉面试:提问:1.对方太的了解;2.工作地点;3.有没有男朋友;4.对我们校招有什么建议;5.你还有什么问题。第二轮hr和专业面试官2v4线上钉钉面试(hr没有提问,只是主持):提问:1.近期认为做得比较好的平面设计作品;2.觉得品牌视觉方面做得比较好的品牌,归纳出它做得好的地方;3.了解过自己应聘的岗位吗?以及你的职业规划;4.如果以后入职做得都是细微的工作你如何应对,如何看待;5.讲一下自己作品集中自己最满意或者觉得最有意义的作品;6.你还有什么问题。第三轮高管线下终面1v5(和前两轮相隔时间较长,要填一个问卷写自己要去的城市):(面试前要先写一个问卷,是一些基本信息和选择题还有开放性问题,面试官会翻阅)提问:1.你对“仁爱”有怎样的理解,结合自己实际经历来谈谈你是怎么做的;2.对“智”有什么看法,在平常看书或者参加活动中自己是怎样做的;3.在近一年遇到的困难或者挫折是什么;4.你还有什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试