最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉被刷kpi了,听说面一个100元。在boss直聘投简历,固定条件要全日制本科,直接约的面试,在福田竹子林地铁口300m处,进去会集体听一个宣讲,关于企业文化,然后hr一对二面试,问的关于自如的理解,工作遇到的工作等,倒不会挑刺。当天就会有结果。第二面是城市经理面,次日面,面完,也是次日有结果。还有最重要一轮是试岗一天。(没有工资的)当时试岗,就是陪跑,一直工作到9点多。听老员工说加班严重,基本没休息。最后和我说我不符合要求,pass掉。有点无语。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
深圳自如友家资产管理有限公司

泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
 问的太多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市金信恒投资发展有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
兄弟姐妹们!听哥一句劝!千万避坑!!!一进门就听到敲锣打鼓(你同事开单了)。hr在招聘软件上会以网销的形式吸引你过去,其实你去了的话你会发现其实是一家电销公司,而且hr在招聘软件上会跟你说是大小周,你去了实则是单休!这种把人忽悠过去面试的公司你们转过头想想能好到哪里去?你们谁爱去谁就去
2022-11-03 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
二度
面试了职位:Java - 深圳
面试:松果互联网金融面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
早期面的,不是最近。面试主要问了前端基础和Java基础,Redis基础数据库问的多,索引,SQL优化,还有一些场景题,面试难度一般,二面是领导面,问了两个场景题,好像有个没答上。公司整体工作氛围比较活跃,同事相处应该比较融洽。技术的话个人感觉专业能力提升不大,工作应该比较稳定,业务不算太复杂,偶尔需要加班,但强度不大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-28 发布