最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
深圳自如友家资产管理有限公司

碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:鲁班到家其他职位面试一般,共1轮面试
公司岗位流动性较大,底薪低,办公位置和环境还可以
2023-07-26 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市金信恒投资发展有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
兄弟姐妹们!听哥一句劝!千万避坑!!!一进门就听到敲锣打鼓(你同事开单了)。hr在招聘软件上会以网销的形式吸引你过去,其实你去了的话你会发现其实是一家电销公司,而且hr在招聘软件上会跟你说是大小周,你去了实则是单休!这种把人忽悠过去面试的公司你们转过头想想能好到哪里去?你们谁爱去谁就去
2022-11-03 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布