最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:数据运营 - 深圳
面试数据分析(楼盘管理方向),感觉公司并不想招人,只想打广告
我在前程无忧上投的简历(楼盘管理的数据分析)。几天后人事打电话跟我说约我去面试,给我发了面试邀请的短信,她还加了我微信。短信上有写建议面试前先下载自如这个软件,了解下公司的产品。我为了面试就下载了自如这个软件并且仔细看了下上面的各种房源。 第一天面试等了四十多分钟,中途我一直在看数据分析的资料,以为会问到一些技术性的问题。结果运营总监跟我面试时并没有问到什么技术性的东西,就让我介绍下过去的工作。她说数据这块目前是三个人在做,属于运营部。聊了20分钟左右吧,感觉这个运营总监自己不专业,像是个人事。然后前台就让我回去等通知。 晚上人事打电话告诉我一面过了,明天早上来复试。我早上来了一会后发现茶水间又坐满了来面试的人。大家穿的都很正式,男生衬衫皮鞋,女生高跟鞋,大家都在等着。后来人事面试我,聊了半个小时吧,问我之前的公司,待遇,公司福利,感觉她一直在打听我们之前的公司。 之后又有一个人面试我,问我的问题如下:1.讲一下你过去的工作经历,你的工作内容2.如果现在有一个关于楼盘的分析,你该怎么分析。我问有没有原始数据,他说没有。3.讲一下你过去做的最出彩的一件事。这2个问题我回答的他不太满意。我看到他拿着2份简历,心里想如果我没面试上,应该就是另外一个人过了吧。晚上9点多人事发短信告诉我没有通过面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
我面试的是职能性岗位
我面试的是职能性岗位。总共2轮,分2天进行。第一天在约定时刻之前到了公司,填好表格后在茶水间等了40分钟(茶水间里有四十多个来面试的人,面试公寓管家的居多)。然后人事小姐姐喊我名字让我在一个小房间去面试,坐着等了几分钟后运营总监过来问了我一些问题,问的都不怎么专业,然后就说让我回去等消息。晚上人事小姐姐通知我第二天去复试。 早上我提前到了,等了几分钟后负责人事的主管和我谈话,就说了一些对工资待遇方面要求的事,强调月中月末会加班,平时下班后也会需要接工作电话,让我做下心理准备。人事主管说的话问的问题也不怎么专业。聊完后让我在茶水间等着。差不多等了半个小时,一个西装革履的男性面试我,态度比较强势。他问的几个问题我回答的不太好。晚上9点多人事小姐姐发短信告诉我复试没通过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试一轮,数据分析楼盘管理。
面试一轮,数据分析楼盘管理。问了主管,技术和性格方面的要求,说性格没有要求,技术就是偶尔用到tableau(其实也没啥要求)。 根据面试的所观所感,推测出两种情况,一种是没有招人意愿,只是走走过程。二种是,需要一个求安稳的员工,不要想升职加薪什么的,安安稳稳的上着班,不要离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据运营 - 深圳
请假一下午,等面试官半小时,面试5分钟!
请假一下午,等面试官半小时,面试5分钟!公司不像认真招人的,而且态度很不好。面试的是楼盘管理数据分析登记填完信息表后,让我在工位那等,等的过程中我张望了下公司工作环境,前台就来说你看什么看,我说看下工作环境啊,她就把我拉到小房间,说你到这里等。约好2点,等了半个钟头,等到20分钟问前台面试官什么情况耽误,对方说你问这个干嘛,我说约好2点,等了半天,了解下情况,才跟我说在开会。   面试开始,让我自我介绍一分钟,然后让我评价前两家公司,客观说了前两家公司的优势与成长。然后问怎么看待数据分析的技术与楼盘管理。因为本人技术没问题,答技术是基本的工具,重点是如何结合数据与业务进行分析,选用合适的方法,并阐述了如何通过数据进行楼盘管理。然后问了下求职最看中公司什么,答平台与发展还有工资。然后就说面试结束。 看了下其它网友面试经历,有两个数据运营情况和我基本一致,感觉公司像通过面试打广告吧。
深圳自如友家资产管理有限公司

高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
hahahae
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试官很和善,详细介绍了岗位详情
2023-11-09 发布
二度
面试了职位:Java - 深圳
面试:松果互联网金融面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
早期面的,不是最近。面试主要问了前端基础和Java基础,Redis基础数据库问的多,索引,SQL优化,还有一些场景题,面试难度一般,二面是领导面,问了两个场景题,好像有个没答上。公司整体工作氛围比较活跃,同事相处应该比较融洽。技术的话个人感觉专业能力提升不大,工作应该比较稳定,业务不算太复杂,偶尔需要加班,但强度不大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布