最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳自如友家招聘业务岗位。
当时毕业在招聘网站看了很多份工作,然后看到自如友家,百度了后很喜欢这个公司的理念,然后投了简历并去面试,面试有两轮销售业务经理面试,再是深圳分公司的老大面试。公司很看重个人的价值观,还有能不能吃苦耐劳,喜欢给应届毕业生机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘

2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
 问的太多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富德保险控股股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
打电话进行简单的了解,问了一下现在是否在职
2023-05-29 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布