最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

it技术支持(1)

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
非常详细的面试
非常详细的面试 一个多小时 但是技术岗位没有考查任何技术问题 不知道是不是有复试 正在等通知
运必送物流

大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
渔夫和鲨
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试不好,共1轮面试
位置极其偏僻,环境不好,机场旁边,噪音大,单休
2023-12-21 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
自由港蜡笔公关媒介
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳民爆光电股份有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度是有的,还没出结果。
面试做题还要填一大堆的表格,底薪提成在同行业也不算很高,还是大小周,入职要填两年内不怀孕承诺书,说有系统培训但实际上是给文档自学,上下级尊卑分明,不能拒绝领导的任何要求。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布