最近更新时间:2024-01-02 11:27:18
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员
面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
  • 要做题,做完题跟HR面试,
  • 然后跟主管面试,
  • 然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题,接下来HR面试,常见HR问题,自由发挥,最后用人部门面试,大概就是怎么看这个岗位,这个行业。结束后发了份链接做性格测试。第二天通知因为性格测试的不符合所以拒绝,因为这种不严谨的测试否决我觉得很草率,而且完全可以在面试之前就完成的,再决定要不要你去面试。因为这种性格测试拒绝的我觉得跟因为星座不合与对象分手的没什么区别。
面试了职位:运营助理 - 杭州
首先是在校招时有个简短的相互了解的过程。
首先是在校招时有个简短的相互了解的过程,然后电话通知一面,一面在公司会议室一对一,先要求自我介绍,分析下想要从事的职业和怎么做好,加班问题,然后说两天内通知,我在一面隔天收到电话。二面是要求听个宣讲会然后是总监面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理 - 北京
深圳京东运营助理面试
一共2轮 第一轮 问了我关于上一份工作的具体内容,因为也是电商,所以也是刺探一下情报吧,然后针对我的自我介绍和工作内容问问题,挺好的 第二轮 一开始问我英语水平怎么样,让我做英语自我介绍,这个没准备,卡壳了,后来又问我会不会PS和H5,H5我不会据实回答了,当时就感觉没戏了。 100/天的实习工资
Q:英语自我介绍
面试了职位:运营助理 - 北京
面试不难,他们工作氛围看起来很轻松。
进去之后工作氛围看起来比较轻松,员工们边工作边聊天,也可以吃零食。去的时候跟前台说自己来面试的,前台给了一个表让我填,表上第一面是自己的基本信息以及家里人的一些信息,第二面会有类似“你觉得你适合什么样的工作?为什么?”“你为什么选择这个公司?”这样的问题,不算难,还问到你喜欢的电影和书籍。 填完表格以后,hr来面对面面试,大概介绍公司的情况和问一些你的情况,让我提对河狸家app的意见,有什么可以改进的,我说了一些。然后问我近期双十一活动,如果是我,我会怎么来推广,这个我犹豫了一下,hr怕我尴尬就问我之前有做过什么活动没有,我答了。hr之后,是城市主管来面试,基本情况问的和hr差不多,有重点强调会加班、工作会影响到生活以及手艺人学历不高可能沟通会有困难,我表示如果入职会克服。 我觉得重点是要表现的有自信、积极性、学习劲头吧,回答问题要肯定一点,不要自己都表现出犹豫,别人也不会相信你。我之前的经历和他们的工作内容不是很相似的,但是还是通过了。
面试了职位:运营助理 - 天津
过程轻松愉快,问题相同
群面,听说有三轮面试,还在等通知。面试官很年轻。 面试流程是:1.20分钟填写一份笔试,有关营销策略;2.自我介绍;3.提相关问题。4.实习时间。(很注重这点) 问题有三个:1.如何看待电商,怎样看待运营助理。2.工作生活中,遇到的最大的难题,怎么处理,怎么看待。还有一个忘了...
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何看待电商,怎样看待运营助理
面试了职位:运营助理 - 上海
奇葩的公司,奇葩的面试。
我参与大部分面试是在上午10点和下午2点,这家公司约的是下午5点。 来之后,前台交付一张表格,填写个人信息,接着是HR面试,百分之八十是新手,刚做HR吧?都是一些常用的问题,小姑娘没有“定价”权,很快便是运营总面试,听到一个声音,让xxx去,我现在没有时间。 复面,和差不多,自我介绍,经历和想法。我不喜欢HR废话太多,更不喜欢我在陈述时候经常性被打断,能不能尊重一下求职者? 面试时通过,谈价格,我SEM三年经验,你给我开3000元工资,好玩吗?不看我简历上的期望薪资吗?招聘网站上写的范围是扯淡吗?浪费时间。还我进来你要教我很多东西,一切从0开始,还觉得试用期3000价格还是给了好大的面子,奇葩公司,你用应届生好了,要什么工作经验?!
Q:开过直通车吗?
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
深圳市叮小当供应链管理有限公司