最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

财务(1)

清空已选条件

面试了职位:财务 - 上海
感觉不好
两轮面试,HR和部门老大。HR面试还是比较准点的,问的内容相对专业点,但就是不停的说我冒昧的问下,既然冒昧为啥一直呢。半个小时后因为比预计早了半个小时,故留我一个人在会议室,奇葩事情开始了。一个员工直接进来问我是不是等面试的,然后让我先出门等,本着公司利益,我到了走廊里。然后她问我HR在哪里,我当然不知道了,估计她也懒得带我去。 然后我提出让她和HR电话说下,对方直接把问带到会议室对面的办公室的小桌子上,然后说你坐在这正好能看到会议室门口,能看到HR过来。我再次要求她给HR电话告知下,对方直接走人,然后临走说你自己给HR打电话。真的感觉太不尊重面试者了,人来人往的,一直让面试者盯着门口看这样合适吗?打乱了别人的安排一句通知都没有吗?最起码的处事原则不知道吗?连面试者都不尊重的公司肯定更不尊重员工吧,所以请慎重。
浩泽环保

天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
AIzhineng
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:西原环保工程(上海)有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
应届生面试比较宽松。主要介绍了公司的情况,然后问了自己的规划发展。技术没怎么问,面试人员比较和蔼。希望的是能够长期稳定在上海发展的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
西魔之境笔记本系统管理员
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:船研环保面试:工业设计。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
主要就是部门领导的面试,也有总经理来总共五个人,面谈一些个人兴趣爱好方面,以及个人职业发展的看法,还算愉快,专业知识没怎么提及过。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布