最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

售后技术支持工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
上海浩泽面试过程分享
刚开始是人事电话通知,然后就去了面试,在一个开放的厅里,旁边就是人来人往,周围摆着浩泽的净水机,做一下自我介绍,问一下基本情况,有哪些想了解的,以前的工作经历等。 之后就是直接领导过来面试,大概问的内容和一般的差不多,多聊一聊,讲一下自己的计划和想法,对这个职位的了解等,主要还是看领导对你的感觉吧,没什么特别的要求,但是浩泽加班挺多的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
浩泽环保

自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:实习生。面试还好,难度尚可,等结果中。
校招现场投递的,很快就联系去线下面试,办公室环境不错,HR先来介绍公司业务,自我介绍都没让说,面的岗位需要从实习做起再转正,不过薪资达不到预期,过了一会部门总监来和我聊,主要说会有哪些业务、工作内容等等,最后HR说如果确定了实习时间就可以去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-13 发布
江南烟雨
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:帕克环保技术(上海)有限公司面试:销售经理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
第一轮HR电话面,合适后部门经理视频面试,主要看有无销售经验。通过后总经理面。更关注销售人员学习技术的能力,销售策略以及客户细分和分类能力。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
AIzhineng
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:西原环保工程(上海)有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
应届生面试比较宽松。主要介绍了公司的情况,然后问了自己的规划发展。技术没怎么问,面试人员比较和蔼。希望的是能够长期稳定在上海发展的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布