最近更新时间:2024-06-25 07:00:00

市场管理(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:市场管理 - 北京
我是直接到居然之家人...
我是直接到居然之家人事部面试,开始是人事部的主任面试,是一个很和蔼的姐姐,看了我的简历,然后问一些专业知识,我是市场营销专业的,面试的又是市场管理,问的是在大学期间印象最深刻的专业课是什么。我回答的是店面销售与管理,跟居然之家的市场管理工作相关的,然后她有继续问我认为一个好的店面要从哪些方面管理,我就做了一些回答。当时那个姐姐我感觉还是对我挺满意的。不一会儿就安排了销售经理面试,结果,经理问我你认为居然之家和红星美凯龙有什么区别,在重庆家居行业的本土竞争着的区别。我没有提前准备,回答的就不是很专业,回答的很模糊。于是当时就感觉没有戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在大学期间印象最深刻的专业课是什么?你认为居然之家和红星美凯龙有什么区别?在重庆家居行业的本土竞争着的区别?
居然之家

北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京圣奥空间家具有限公司面试
首先HR会让自我介绍,了解过往工作经验,了解会的软件基础等一系列常规问题,没几分钟,HR会带领做一些简单实操,看一下过往作品,等待通知。
Q:你会平面软件吗,像做一些图册。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技HR太不专业,让我很无语
接到HR的面试电话,没聊几句就问我,求职期间面试了几家公司。我回答,面试过几家,不过还没遇到合适的。HR继续追问,是几家,说一下。这时我有些疑惑,心想这跟你们没关系啊。但还是客客气气的回答,有四五家吧。HR还是咬住不放,这几家是什么样的公司,叫什么。 当时我真的很无语,我自己做HR也有五六年了,第一次遇到这么无聊的面试问题。我回答,不好意思,我觉得这个跟面试没什么关系,属于我的私人信息,您为什么对这个这么感兴趣。对方回答,哦,我就是想了解一下,好了,我会将你的信息交给领导审核的,再见。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。
饭店U盘售前客服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京田梅雨办公家具有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
还不错
2023-11-03 发布
面试了职位:其它职位 - 北京
面试:邑客科技(北京)有限公司给人感觉根本不像面试
只想说,既然邀请求职者来面试,为什么又对求职者全程抱有一种质疑怀疑的态度呢?给人感觉根本不像面试,也不专业。