最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

临床研究(1)

清空已选条件

面试了职位:临床研究 - 成都
奉劝各位投简历的慎重
在前程无忧上投递了临床研究员的岗,本人各方面都相对来说是比较符合招聘要求的,招聘上面也明确说明了优秀应届生以可以。今年六月毕业,提前实习了很久。在成都上大学上了七年。家是成都周边的,由于我自己想在临床行业发展,成都这类的岗位招应届生的不多,最终去了武汉工作,想着有机会能回成都就再回来。 和hr联系上了以后,沟通了一番说是第一轮hr面,面试非要让当场去面,拒绝了我的视频面试或者电话面试的要求,当时也不知道脑子咋想的,太想回成都了,就自费坐动车回去请了两天年假准备面试。结果hr没通知我面试时间和地点,后面早上了当天临时我打电话才说的时间。去了公司以后,还要做各种登记,第一轮面的hr,极其不专业,也不知道哪家关系户,最多三本毕业不能再多了,把我叫过去填了一张从小学到初中高中大学各种经历和家人信息等有的没的表格,耐着性子填完了。 后面终于等到一个女的过来面我,公司连简历都舍不得帮打一张,就让我坐在她工位面前,打开网站,对着电脑面我,办公室还有其他员工也在,问得问题极其不专业,还嫌弃我工作经验不够久。我当时也是脾气好,从来没受过这么大的屈辱,直到走出公司大门才坐在门口哭了出来。我一个本硕211,958药学专业的学生,在校期间的实习经历都是世界500强,却被她一句职业规划不明确打发了,连过程问都不问,招聘上写的是写方案的,要优秀应届生的,过去了以后才告诉我说相关经验不够,要得是立马能上手的,仗着自己是国企,给研究生开5000,好意思嘛?只有我脑子进水了才会跑这么远回去面试还被羞辱一顿吧? 最终连主管面都没见着。自己学历低工资低就拿面试的人来出气?真是什么样的都有。奉劝大家一句,人力资源部分hr是真的**,投简历都嫌浪费流量的那种。血泪经验之谈。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
国药集团川抗制药有限公司

面试:江苏恒瑞医药成都盛迪医药有限公司感觉没戏。有网申。
感觉没戏。有网申。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试大概50分钟,三位老师同时技术面试
2022-11-08 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布
平宁岛胶棒营销主管
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,应会有好结果。
就是问了一下基本信息,我回答的支支吾吾,还给过了
2023-09-18 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:特驱TEQU面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
问了项目,问了规划,最后还问了点基础知识. 难度不大,自己要准备一下,应该还是可以
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面简单问了一下经历,简单介绍了一下自己二面是公司部门领导面试,介绍了一下课题,没问啥问题,就直接说你太活泼了,不要太乐观的人,真牛面试前临时换面试的岗位,也只有你家公司能干出来了
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-21 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
a'ゞ凌枭
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,人事谈薪资没谈拢。
一面 视频面试,面试官主要问的单片机的一些串口数据读取缓冲,资源互斥,linux下的进程线程的区别,内存的管理,线程的通信等,就这些比较简单,单片机部分答的不好,我主要做linux的人事面,问选择他们公司的原因,上份工作离职的原因,最后谈薪资,没谈拢
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布