最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:高级IT技术支持 - 成都
面试高级IT技术支持。
1.首先到门卫处领取【访客证】。 2.到二楼人力行政去面试。 3.填面试表,会做背调。 4.准备面试。 5.技术问题,问的一般般,面试官没有什么技术含量,就是HR罢了。 6.我本身是做运维出身,而且是按照这家公司重新写的简历。
Q:面试中,没有问技术问题,只问了在上家公司做了什么?工资多少? 为什么来这里? 未来三年职业发展是什么样的?
面试了职位:医药研发 - 成都
问工作经历,个人情况
问工作经历,个人情况,发展规划啥的,确定要了之后,然后和人资谈薪资待遇,,最后会让你填信息表,后面会一直联系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床研究 - 成都
奉劝各位投简历的慎重
在前程无忧上投递了临床研究员的岗,本人各方面都相对来说是比较符合招聘要求的,招聘上面也明确说明了优秀应届生以可以。今年六月毕业,提前实习了很久。在成都上大学上了七年。家是成都周边的,由于我自己想在临床行业发展,成都这类的岗位招应届生的不多,最终去了武汉工作,想着有机会能回成都就再回来。 和hr联系上了以后,沟通了一番说是第一轮hr面,面试非要让当场去面,拒绝了我的视频面试或者电话面试的要求,当时也不知道脑子咋想的,太想回成都了,就自费坐动车回去请了两天年假准备面试。结果hr没通知我面试时间和地点,后面早上了当天临时我打电话才说的时间。去了公司以后,还要做各种登记,第一轮面的hr,极其不专业,也不知道哪家关系户,最多三本毕业不能再多了,把我叫过去填了一张从小学到初中高中大学各种经历和家人信息等有的没的表格,耐着性子填完了。 后面终于等到一个女的过来面我,公司连简历都舍不得帮打一张,就让我坐在她工位面前,打开网站,对着电脑面我,办公室还有其他员工也在,问得问题极其不专业,还嫌弃我工作经验不够久。我当时也是脾气好,从来没受过这么大的屈辱,直到走出公司大门才坐在门口哭了出来。我一个本硕211,958药学专业的学生,在校期间的实习经历都是世界500强,却被她一句职业规划不明确打发了,连过程问都不问,招聘上写的是写方案的,要优秀应届生的,过去了以后才告诉我说相关经验不够,要得是立马能上手的,仗着自己是国企,给研究生开5000,好意思嘛?只有我脑子进水了才会跑这么远回去面试还被羞辱一顿吧? 最终连主管面都没见着。自己学历低工资低就拿面试的人来出气?真是什么样的都有。奉劝大家一句,人力资源部分hr是真的**,投简历都嫌浪费流量的那种。血泪经验之谈。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生物制药 - 成都
先是hr问一些关于自己的基本问题,工作经验呀
先是hr问一些关于自己的基本问题,工作经验呀,有没有男朋友什么的,然后会带到经理或者领导面前去面试,问一些专业问题,然后会进行手动操作考核,然后人事会谈薪资以及福利待遇,约定具体谈薪资时间,会打电话谈,谈完确定的话会发offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
国药集团川抗制药有限公司

如来陵光驱工程监理
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:百利药业面试:医生助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
HR 面试问题不是很刁难,也很随和
2023-11-01 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:C++。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
就是面试间隔有三天,等的人好慌。
2022-11-23 发布
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
客厅储存卡维修
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了问题 聊工作经理并且 会问你为什么选择这份工作  有英语要求
2023-11-23 发布
七里香
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川百利药业面试:销售专员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
面试儿科产品(新) 地点,广州。面试官是一男一女,很年轻,尚未做自己介绍,直接让我做自我介绍。整体面试下来,表现出时间很赶的样子,居然还表现出情绪化,尤其是其中一位女面试官,莫名其妙。男的面试官同样肢体语言也表现出一副高高在上的样子,远离摄像头倚靠在座椅上,反反复复,一点礼节也没有。问的问题很好,但不会以沟通互动形式进步一了解面试者的想法,完全凭借自己的想法或即有的答案(实际上是偏见和误解)来判断。有时候我真的想反问一句:你真的能确定我表达的内涵?对了,还有一点,那就是对着我的简历,居然也能念错,比如工作时间,工作内容都能念错来对我进行提问,我也是服了。面到一一半我就不想参加了。某种程度,选择的确大于努力,若还是天时地利,谁面试谁还真说不准。
2022-11-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉不错,整体难度中等,面试成功但没有去报到。
面试过程:刚开始的时候做一套性格测试题,hR问你些理想呀,安排那些。之后就是做一套c相关的试题,里面有linux相关的知识,大多是内存管理相关的,指针的题目也很多。面试官问的面试题:会基于你的项目经验问你问题,也会问一些基本的概念问题,比如堆栈,线程和进程内存的分配,任务的调度方式,系统大小端的判断等。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:5天面试形式包括哪些?答:1对1面试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
2022-10-20 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
花园电暖器硬件项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
面试造火箭,进去拧螺丝
2023-03-15 发布
王震豪
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试通过容易,办公环境也很好,就是太远所以没有去
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-09 发布