最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 天津
面试官很热情大方,态度很好
面试官很热情大方,态度很好,面试会根据你的特点和优点进行规划,但是项目部需要最短半年,最长2年呆在外地,
Q:学习成绩怎么样。
中交天津航道局有限公司

边境岛传真机团队经理
面试了职位:暖通工程师 - 天津
面试:天津市宏亚工程咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
面试过程中沟通比较顺畅,整体面试感觉良好
2023-10-15 发布
西魔之境削笔刀网页设计师
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
氛围比较轻松,主要是问你能不能吃苦,愿不愿意跟着项目走,再就是问几个对安全员的认识,看你的表达能力以及,看你管不管的住人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司电话销售面试一般,共1轮面试
没什么难度,薪资低了一点,底薪3000吧,试工不给上保险。天津分公司22年1月才注册成立的,运营仨月中间还有春节和疫情封控时间,可是网上晒工资晒的都是在职1到3年的销售人员薪资,肯定不真实啊。
面试了职位:商务助理 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司多次尝试,终于有了收获
面试共分为三轮,非常正规。第一轮是人力咨询的进行一些基本个人问题的提问,然后还会进行一个职业测评。第二轮是部门经理 ,半个小时的时间问了大量的专业知识,语速非常快。第三轮是总经理,相对比较和蔼,问题也比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设备、材料管理员 - 上海
面试:中建八局材料类面试建筑性质的岗位
宣讲会 -当天短信通知-当间教室面试(一个HR),面试过程中先是本科生面试,中建集团好像对材料类的学生比较喜欢本科生,之后才是研究生,问的问题不是太难,但是项目比较多,出差比较多。
Q:你还需要有什么问的吗。
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:廊坊华宇天创能源设备有限公司天津分公司在人家杰士邦里面租了一层楼
一个皮包公司,在人家杰士邦里面租了一层楼,说是一层楼,里面就三个员工,空空荡荡,面试有一个女人,尖酸刻薄,不问你专业问题,就问一些有的没得,家在哪,简历都对吗之类的,总之千万别来,耽误了一上午,忽悠公司。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:中建六局HRBP面试一般,共1轮面试
第一轮电话面试,简单了解一下职业方向与地点意愿,兴趣爱好,前段实习经验等。第二轮线下笔试,可能因为面的是职能岗的人力方向,做了一套关于人力的题目,大概四个大题目,第一种是情景题,第二种是对策题(关于人力),第三种是概述题(人力资源六大板块),第四个是写作题(宣传稿),题量比较大,考试总计2个小时。第三轮线下面试,总共3个面试官,一开始就是个人的简单情况介绍,由面试者轮流进行,内容主要包括:1.自我介绍(简历里未能展示的内容,控制在30-60秒左右)2.对于总承包公司的认识3.工作中比较看重的内容4.性格上的优劣势5.目前来说遭遇的最大的困难6.手上已有的offer或在进行中的面试7.家庭成员,情况介绍完后HR会有一些就情况的简短提问;自我介绍完是分开谈话,3个面试官会进行深入的沟通交流,假设了一些工作情境中出现的问题,询问解决对策。
Q:比如:“如果你手头上有很紧张的工作,可是你的领导又给你交代新的任务,你会怎么办?”
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:固诺GNS笔试占比较大的面试,难度不大。
笔试面试一起做,笔试主要考察英语书面能力。面试考察口语能力,以及对自己的职业生涯的一些简单的规划,比较简单。
小艾
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津市西青区维尼劳务服务店面试:招聘。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
简单记录下面试过程招聘简单,人好说话
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中建六局人力面试简单,主管面试问题比较细
人力面试简单,聊一些工作和生活上的问题,比如上家单位如何,为什么要到这家来。主管面试提问技术问题,会让你介绍一个完成的项目存在的问题和总结。