最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:环境评价工程师 - 天津
如何进入大型国企进行工作。
面试官很nice,多多展现自己的优点,跟面试官多聊聊,包括各方面,说一些项目,谈一些规划,以及一些自己的兴趣爱好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我擅长什么。
中交天津航道局有限公司

面试了职位:HRBP - 天津
面试:中建六局HRBP面试一般,共1轮面试
第一轮电话面试,简单了解一下职业方向与地点意愿,兴趣爱好,前段实习经验等。第二轮线下笔试,可能因为面的是职能岗的人力方向,做了一套关于人力的题目,大概四个大题目,第一种是情景题,第二种是对策题(关于人力),第三种是概述题(人力资源六大板块),第四个是写作题(宣传稿),题量比较大,考试总计2个小时。第三轮线下面试,总共3个面试官,一开始就是个人的简单情况介绍,由面试者轮流进行,内容主要包括:1.自我介绍(简历里未能展示的内容,控制在30-60秒左右)2.对于总承包公司的认识3.工作中比较看重的内容4.性格上的优劣势5.目前来说遭遇的最大的困难6.手上已有的offer或在进行中的面试7.家庭成员,情况介绍完后HR会有一些就情况的简短提问;自我介绍完是分开谈话,3个面试官会进行深入的沟通交流,假设了一些工作情境中出现的问题,询问解决对策。
Q:比如:“如果你手头上有很紧张的工作,可是你的领导又给你交代新的任务,你会怎么办?”
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
Q:
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:中天建设集团有限公司天津分公司人力资源主管岗位应聘
HR经理和总经理共两轮面试,关注工作经历和个人的软性综合素质,比较看重稳定性。当天面完就收到了offer,速度很快。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:中建六局市场营销面试一般,共1轮面试
经过结构化面试,笔试,二面,12/10 进入三面面试官很NICE, 笔试分中英文面试面试5对一,一位HR,4位业务部门leader
面试了职位:建筑水电安装工 - 天津
面试:中铁建工集团北方工程有限公司很简单的面试
很简单的面试,我是通过学校宣讲会直接面试的,简单聊了一会就让我和家里商量一下就可以签了,门槛很低,大量招人,就是跟着项目跑,个人感觉应该留不住人。
汤姆的包装设计师
面试了职位:包装设计 - 天津
面试:固诺GNS包装设计面试很好,共4轮面试
工资开的比较爽快,面试流程很快出结果,公司比较急着用人,项目繁杂事情多但是明说了要加班,也说这里人员流通很大,希望能坚持加班,后续也额外有绩效奖总体来说喜欢加班员工的天堂
2023-12-05 发布
水星荧光笔CFO
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:太合Taihe市场营销面试不好,共3轮面试
招聘是假的,内定的人选已经上班了,再发招聘信息,纯纯的浪费感情,还搞这么大规模的笔试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:商务助理 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司多次尝试,终于有了收获
面试共分为三轮,非常正规。第一轮是人力咨询的进行一些基本个人问题的提问,然后还会进行一个职业测评。第二轮是部门经理 ,半个小时的时间问了大量的专业知识,语速非常快。第三轮是总经理,相对比较和蔼,问题也比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中建六局土木工程有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
Zz
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中建六局实习生面试很好,共2轮面试
很紧张,面试官很专业,自我介绍、发展规划、为什么选择这家公司。是群面,感觉面试官很专业,希望各位小伙伴们加油
2轮面试:HR面试、视频面试