最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

已选:

其他技术职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他技术职位 - 乌鲁木齐
面试不难,问一些简单的问题
面试不难,问一些简单的问题,符合要求的基本都通过了,人资的一个小姐姐人不错哦,但是不认识路面试完了还帮我带路,人超好点赞,可能是来面试的时候对公司人文关怀印象还可以就来了,不让。
新疆昆仑轮胎

面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科校园招聘的,首先是简...
校园招聘的,首先是简历筛选,之后是8人一小组的无领导小组讨论,然后等结果,最后是5对5的面试,包括基本情况介绍,成绩询问,还问了你对售后工程师工作的理解等等问题。完了就等结果了。后来接到通知,做个网上测评就好了。
Q:你对售后工程师工作的理解
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:威派格科技感觉公司氛围不错。
感觉公司氛围不错,第一次去的时候人事面试比较轻松愉悦,主要看你的表达能力以及沟通能力,第二次是销售部经理很诚恳的向你说明公司制度以及销售内容。
面试了职位:资料员 - 其它
面试:百特冰川制冷设备有限公司首先进行自我介绍,H...
首先进行自我介绍,HR进行一对一提问,主要包括工作经历,为什么应聘该公司。HR向应聘者介绍公司情况,岗位描述,之后是个人咨询。
Q:为什么应聘该公司该岗位
面试了职位:售后服务专员 - 乌鲁木齐
面试:三一西北重工有限公司面试中亚售后顾问--商业部。
我是校招过去的,面试我们的是三一西北重工商业部的经理。问了我们有没有工作实习的经验,对售后顾问有什么看法。 以及考核了 英语和俄语 掌握程度。
Q:对售后顾问有什么看法。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备刚参加一轮。
刚参加一轮,城市经理面的。等第二轮,与城市经理聊过王经理,参与的项目等,周期好长,过了一个月才通知第二轮。
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试:众杰置业销售需要有电梯销售的经验
面试大胆说出你想干什么、这么干,私企老板需要了解你的营销想法和知识,这样对你对公司都有利。其中你需要把你的长处、短处、一一罗列给老板、面试官,他们会根据你适不适合他们公司而录用,不能弄虚作假,不能因为你特别想去这家公司就不择手段。还有就是识时务,面试官问你的问题你要迅速明白他的意图。
Q:你做过什么品牌的电梯?哪个项目是你做的?现在还和老客户联系吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯
一共三轮面试,先电话沟通,HR详细连接了本人的工作经理级所取得的业绩之类内容, 第二次是视频面试,直接与总部的主管上级面试,主要沟通业务方面的各种问题, 第三轮是直接到公司与公司领导及同事沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:工作年限 内容 获得的业绩
面试了职位:营销代表 - 北京
面试:三一重工1、先自我介绍,专业...
1、先自我介绍,专业、学历、生活实践等,对个人大学生活的总结,并分析个人优势劣势等。 2、从行业大趋势、三一优劣势、对销售的认识等,进而提出对三一的看法、经营问题等看法。 3、个人职业规划、期望、待遇等,服从调配等;
Q:1、婚否 2、期望待遇 3、发展规划
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司感觉不错,主要说说意向工作地点。
一共三轮面试,笔试,无领导小组讨论,终面。具有竞争力的薪酬,总体感觉不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:西门子本地SM第一轮,谈下来的意向和过往经历
本地SM第一轮,谈下来的意向和过往经历;大区GM和HR经理第二轮,聊下对职位的看法;部门领导第三轮,介绍下内部一些情况. DONE!