最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:网页设计 - 北京
面试流程
面试的时候,有6个人同时参加,面试官有4个。桌子2边一字排开。 先是自我介绍,强调要介绍自己的优缺点之类。 然后他们根据我们的自我介绍,对我们问了些问题。 我自己觉得我的回答没什么问题,也很放松。记得他问我一个问题是,几个人里面,你一个人是本科,你为什么选择这个行业?期待什么薪资?我一听觉得不对劲。 直接回答说:做这个说的是实力和自己的爱好,你挑人也说能力,是吧。
Q:一个是,哪个网站是你完全自己做的? 我说除了程序之外,这个几个网站都是我做的。 他说,程序也是你做的,有吗? 我说,你们不是招美工吗?他说,我在问你问题。 我说,我对asp还行,对php和.net不懂。 他给我一个似乎看透我的眼神,说,那好。 还有个问题是:你能读出或者写出,程序连接服务器的代码不? 我都2年没做这个。大哥我哪里会啊。 我支支吾吾地说,conn create 等.... 我接着说,这个忘记了。。。。
大声娱乐

蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
老板很真诚,也确实想找个能掌事的,尤其要聪明,能一个眼神理会意图的。会比较轻松的聊很久,希望看看是不是自己想要的人吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
HR会根据面试前填写的信息表挨着询问,包括爱好,特长等。二面是总监和一面的经一些过相似,会让举例说明能胜任岗位的一些能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试