最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:策划师助理 - 重庆
面试官都很和善,没有...
面试官都很和善,没有令人紧张的感觉,整个人轻松。
Q:自己最大的理想是什么?
重庆(香港)中原营销策划顾问有限公司

重庆轨道交通九号线二期二标
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:中铁二十三局六公司面试:储备干部。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
校招,没啥说的
2023-04-20 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
马路上墨水笔芯视频编辑
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:设计管理岗。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
Mira
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科地产面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
人力人员还可以,比较客气也还算专业。问的问题关注于招聘资源比较多,还有抗压能力比较重要。地产现在在下滑,有面试的机会也不容易。珍惜
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布