最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:电气设备工程师 - 厦门
校招面经--出入职场。
1、投简历:公司在厦门集美大学开校园宣讲会(听会人数500+),宣讲会结束提交简历后,HR进行筛选留下60份(十选一的比例,还挺高),很幸运通过; 2、笔试:次日,简历通过的所有人分批进行笔试,笔试内容有英文测试(四级水平)及行政能力测试,不难,大约一个小时时间,这道流程,没有pass应聘者; 3、面试:上午一面,下午一面,上午pass一半,下午再pass一半,所以最终留下十五个,面试官是公司的主管(面试我的考官是我的现在的经理,哈哈--)
Q:1、学校的实践经历 2、能不能倒班 3、自己的十年规划
厦门友达

面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
太岁书院电脑夹市场策划
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该没有通过。
问项目,但是我网络太差了,估计凉凉
2023-09-18 发布
alex4096
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)EMC部门的存储技术支持岗
目前只面了一轮,需要准备英语,面试前半段需要全英交流。该岗位需要排班on call,以下是一些面试主要问题的记录。是否对该部门的产品有所了解(PowerScale)如果在和客户交流的过程中,客户变得暴躁,如何应对如果客户的网速变得很慢,你应该如何帮他解决看你的简历上都是软件开发方向的经历,这个岗位是技术支持,为何会投递该岗位
2023-06-25 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
三轮面试首先电话面,海外的要口语流畅,不一定是自我介绍,有可能现场给你换个话题
2023-10-27 发布
飞云山数据线运营总监
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:yealink面试:大客户代表。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试共三轮,挺简单的
2023-04-15 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
x详细问了简历的项目,拷打深度学习
2023-09-19 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面第—轮HR面,了解求职意向,稳定性,投了哪些公司。二面第一轮技术面,自我介绍,照着简历问,大概15分钟。三面第一轮技术面,总监面,自我介绍,具体聊一些业务,考察职位匹配度(音频前端处理方面)。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
sd1215
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
排序 一些测试用例的编写
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试