最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
设备工程师面试,难度一般,需要笔试。
笔试采用手机扫码,30分钟完成30道题,题目不是很难,10道逻辑题,20道英语题。一对一面试,面试官是一位男性,看起来挺随和的样子,首先自我介绍,当我在自我介绍时,他会从中挑选我的经历来问。比如我说我有一些社会经验,他就会问我具体是做过什么。。其他的就属于回答他的问题,问什么答什么。
Q:你有什么社会经验?
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
好好面试。可以通过的。
台企,工作有点累,不过有加班费,科技含量不太高,研发都在台湾那边,大陆只负责生产制造。上升空间有限,大领导都是台湾那边的。离职率高,跳槽方便,跳去京东方、华星光电,工资都会涨很多 液晶屏这块在大陆还是不错的,和冠捷差不多,比京东方、华星光电好些。***上台后和大陆的关系有点紧张,对公司多少有点影响。现在正推进和大陆学校的校企合作,每年都有学生过来实习。
厦门友达

梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
响嘟嘟的芒果
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:RingCentral面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
手写线程池
2023-10-13 发布
紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
三轮面试首先电话面,海外的要口语流畅,不一定是自我介绍,有可能现场给你换个话题
2023-10-27 发布
凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布