最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 宁波
老板直接面试,比较看重学历。
一般都安排在周末面试,直接由老板面试。老板喜欢讲道理,不会直接进入主题。如果没有当场告知你被录取,那一定是老板不喜欢你,以后肯定没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单
浙江信电技术股份有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:中国移动面试官有两个,比较友善
每次面试进去三个人,自我介绍,为什么选择移动,为什么留在宁波
Q:认为像微信这种客户端对移动的影响
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信互联网产品运营面试简单
一般般 一次笔试两次面试 现在宁波大学笔试 后去杭州面试 再回宁波面试 都通过了 感觉一般 面试难度小
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司TCL面试过程很简单,很高效
TCL面试过程很简单,很高效, 基本上做一套题(C/Java)。 然后相关俄技术负责人会和你谈,然后bosses谈,最后HR。 我当时就是这么简单的过程
Q:主要是专业技术方向的,HR会问你为什么辞职,为什么来TCL。都是这种常规的问题。
面试了职位:通信技术工程师 - 宁波
面试:宁波华讯通信服务有限公司面试一般,问一下基础的东西就好了。
面试一般,问一下基础的东西就好了.关于你的教育背景及工作经历等等,对你的所学进行一个初步的了解,对网络规划是否了解,等等!
Q:是否了解PON网络?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司面试从上午持续到下午...
面试从上午持续到下午。上午先做了个笔试,玩了等通知面试,根据笔试的成绩; 下午面试一面是一对一的技术面试,然后等二面通知,二面是hr面试。
Q:之前在哪实习,做什么? 对以后的发展规划? 。。。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:中国电信比较紧张,但结果还是比较满意。
两轮面试,初试多人问我一人,基本上就什么都问,问你为什么要选择这个和岗位基本认知,复试是去当地面试的,这轮感觉在划水。
Q:你对互联网思维有什么看法?
面试了职位:系统工程师 - 金华
面试:浙江移动浙江移动集团宁波分公司
网络面试,针对简历上的问题进行提问,以及是否能够留下来工作,我当时是免得提前批实习生,为转正做准备的,后续转正还要终面。
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:浙江移动报终面攒人品希望可以收到offer
今天早上终面,宁波的数字化产品开发运营岗位。主要问了这些问题: 1. 自我介绍。 2. 什么时候决定去HK读研的。HK这一年感觉怎么样(害我内心***,当然感觉是不好上学期遇到fq搞事这学期肺炎网课,但只能说自己一直忙着学习没时间管其他的,手动滑稽)然后说大一就想去的,嗯确实是大一,大一就准备去境外读书了,但那个时候又不知道HK变成现在这样哭唧唧了。 3. 对于我们公司旗下的数字化产品有没有了解,我说了无忧行和浙江移动手机营业厅,然后提问的面试官还蒙蔽说无忧行是啥,我说是移动旗下境外旅游服务的app。然后旁边一个女的就和他说确实是我们旗下的,感觉他们怎么自己对产品也不大了解啊。 4. 你觉得你这个岗位的相关经验有那些,自己的优势是什么。 5. 说一下你实习中用到的数据分析方法。 6. 对于实习中收集的数据有没有进行反馈和对产品的改进。这里我说了因为我实习主要做的内容是提供数据分析报告,最后交给产品组和开发组的不确定他们的工作,但一般来说肯定会app改进的。 7. 简要说一下你在欧洲交换的经历,学了哪些课,有什么帮助。 8. 研究生期间做的智能家居的项目,主要做了什么? 9. 愿不愿意回家那边工作,我家是宁波的下属市,我说愿意(考虑到不用租房,啊啊啊但我现在想想还是留在市公司比较好) 大概问了这些吧。感觉还行,都答上来了,但是不知道结果怎么样。感觉问的还是比较细的,因为我可能经历比较多一点。希望能好运啊。好想去中国移动。报面经攒rp了,求求上岸吧。中国移动看看我吧!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通就是很简单的日常实习面试
地点是在宁波大学,就一个HR面,问了下过往经历,对岗位的了解,已具备什么样的能力,能提供多久时间工作。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司没什么很技术的东西,要的就是你对测试的看法。
先笔试,再测试经理面,再HR面。
Q:手机生活中除了基本通信,聊天,你还用来干什么。