最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:无线通信工程师 - 宁波
有经验就很简单,专业性不强,重点看自己的学习能力。
了解了一下之前的项目经验,就确定了。当时该单位这个项目比较缺人。所以面试很简单,只要做过就可以。对于应届毕业生,可能考虑学习能力以及适应能力比较多些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:室分项目的一般流程?
面试了职位:无线射频工程师 - 宁波
如果是相关专业技术出身,面试很简单
就简单问一些关于通信原理及无线通信的相关知识,整体面试过程和谐友善,整体难度并不会太大,相对来说较为简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 宁波
面试一般,问一下基础的东西就好了。
面试一般,问一下基础的东西就好了.关于你的教育背景及工作经历等等,对你的所学进行一个初步的了解,对网络规划是否了解,等等!
Q:是否了解PON网络?
面试了职位:实习生 - 宁波
公司环境和待遇、面试难度简单。
实习生的面试还是比较简单的,技术类的面试在HR面完后,应该还会有相应主管的面试公司环境还可以,氛围也比较和睦,五险一金、年假等待遇还是挺好的,正式员工的春节假貌似有15天吧,这点挺好的。
宁波华讯通信服务有限公司

面试了职位:市场助理 - 北京
面试:中国联通联通面试,比较轻松愉悦。
笔试,一面,二面。面试官比较和蔼。问的问题都是按照简历所写的问。遇到不会的面试官会提点。总体来说不算太难。
面试了职位:无线射频工程师 - 北京
面试:中国电信自信的面试,可以加分哦。
电信面试那会儿,之前面试了移动,因为移动没有进,感觉电信差不多也是悲剧了。所以去面试的时候,人的整体是非常放松的。当然,坐姿,谈吐举止还是很正经的。  面试的时候,自我介绍,介绍大学的活动,实习。面试官针对实习进行了询问,学到了什么等等。然后就结束了。
Q:在实习的过程中,遇到了哪些挫折,如何克服,学到了什么。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试的是软件开发岗位
面试的是软件开发岗位,一开始网上也了解过,毕竟宁波做IT的大公司也没几家。公司开发人员估计百人左右,还有很多外派驻点的。面试还算顺利,难度适中,只要实际开发过基本都能答得上。面试完让我回去等消息,一天后就给你回复了,这挺好的。面试过了但是薪资没有小公司给的高,所以没去。公司管理什么的没有实际体验,不做评价。
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:浙江移动报终面攒人品希望可以收到offer
今天早上终面,宁波的数字化产品开发运营岗位。主要问了这些问题: 1. 自我介绍。 2. 什么时候决定去HK读研的。HK这一年感觉怎么样(害我内心***,当然感觉是不好上学期遇到fq搞事这学期肺炎网课,但只能说自己一直忙着学习没时间管其他的,手动滑稽)然后说大一就想去的,嗯确实是大一,大一就准备去境外读书了,但那个时候又不知道HK变成现在这样哭唧唧了。 3. 对于我们公司旗下的数字化产品有没有了解,我说了无忧行和浙江移动手机营业厅,然后提问的面试官还蒙蔽说无忧行是啥,我说是移动旗下境外旅游服务的app。然后旁边一个女的就和他说确实是我们旗下的,感觉他们怎么自己对产品也不大了解啊。 4. 你觉得你这个岗位的相关经验有那些,自己的优势是什么。 5. 说一下你实习中用到的数据分析方法。 6. 对于实习中收集的数据有没有进行反馈和对产品的改进。这里我说了因为我实习主要做的内容是提供数据分析报告,最后交给产品组和开发组的不确定他们的工作,但一般来说肯定会app改进的。 7. 简要说一下你在欧洲交换的经历,学了哪些课,有什么帮助。 8. 研究生期间做的智能家居的项目,主要做了什么? 9. 愿不愿意回家那边工作,我家是宁波的下属市,我说愿意(考虑到不用租房,啊啊啊但我现在想想还是留在市公司比较好) 大概问了这些吧。感觉还行,都答上来了,但是不知道结果怎么样。感觉问的还是比较细的,因为我可能经历比较多一点。希望能好运啊。好想去中国移动。报面经攒rp了,求求上岸吧。中国移动看看我吧!
面试了职位:技术支持工程师 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司技术支持面试与薪酬。
只要会简单的sql就行。一般倾向于招女的,因为工资都不高。都是驻场政府单位,平时的上班时间都是自主安排,没有什么约束性,自己想怎样就怎样。只要你的事做了,没其他事干什么都行。
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司认真发挥,直接和老板交流面试
老板直面,主要是评估你的工作经历和背景阅历,然后给你分配到相关部门和部门领导人面试,这才是进行能力和专业知识的面试一关,但是销售主要还是看你的吃苦耐劳与听从指挥,没有一定背景与人力资源关系,基本从零开始的,就会去新的市场进行打拼,能不能成功,靠自己与运气!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动宁波移动项目经理岗位面试
一面就是自我介绍,会问有没有OFFER。不会有技术相关问题。 二面会问参加过什么项目,自己在项目中的角色,是否有做过项目负责人。总体来讲移动较注重管理能力,组织能力,表达能力,技术能力面试时体验不出来。在校生若做过班干部、组织过社团活动、学生会活动的会比较占优势。
Q:是否有过组织活动的经历?怎么处理项目里的问题节点?
面试了职位:光网络维护工程师 - 北京
面试:中国电信星期五早上杭州面试,...
星期五早上杭州面试,星期四凌晨收到的通知。晚上赶去杭州。 第二天早上7点的面试,地点在浙江邮电专修学校。面试的人超级多,估计有1000+, 我们按不同的面试职位被分成不同的组,然后去不同的房间面试。 等待时间很长,但是面试时间很短可能就5分钟。
Q:学习成绩在系里面的位置。大学里面主要干了什么事?问及自己的职位时说会比较辛苦能不能扛住。还有一些简单的光学问题。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国移动还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动简单的面试过程,基本没有什么难度。
主要就是自我介绍 讲讲之前的工作,考察自己的交流能力比较多。更加的是对自己的性格方面的考察,需要外向的人。
Q:自我介绍一个。