最近更新时间:2019-05-05 13:05:17
面试了职位:大客户代表
还是比较简单的,注重的是沟通能力

我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。

大草原背包灯光师
为楼主鼓掌

面试了职位:大客户代表 - 深圳
总和你聊些无相关的话题,聊的差不多了面试结束
总和你聊些无相关的话题,聊的差不多了面试结束,时间不要钱的,不知道是不是不懂还是怎么的,使劲问你些 “吃饭没有” 类似这样无关紧要的问题,工作岗位什么的都没用说过一句,什么岗位、上班机制、薪资什么的都要我问才说,阿西吧!
面试了职位:数据产品经理 - 北京
无领导小组+1对1
先签到,做自己的名牌,还会在衣服上贴上数字。分两轮面试,先是14人一组无领导小组讨论一个问题,看题3分钟,团队讨论20分钟,最后2分钟选一个人做总结,我不懂题目,只参与了操作和当计时员,讨论很少。结束之后,1对1,先自我介绍1分钟,会计时,然后问两个问题,一个是你对你刚才讨论的表现怎么评价?一个是你在学习工作中遇到过什么难题如何解决的?就结束了。时间控制的很严格,每个人三分钟左右。
面试了职位:大客户代表 - 广州
反正个人感觉很轻松啊,面试应该很容易就过了
面试流程分两次,第一轮人事面试,第二轮部门领导面试。其实面试难度还可以,主要就是问你销售经历之类的,还有就是问你会不会恐惧和人说话打交道之类的商务洽谈工作氛围,然后就问问对这个公司以及所在行业了解多少吧。当然如果你本人也希望自身可以快速发展,能力得到快速提升的话是可以去这里的,挺好的,公司节奏我觉得也能接受的,学会去享受和面对压力,是一个非常好的机会。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试感受
接到面试电话,对方说是发改委下属单位,感觉好似很牛气高大上的样子,于是决定去看看,到了以后,前台给面试,还有一个不知道是部门负责人还是人力资源的经理,先是经理问了几个关于过往的工作,后来就开始是前台小妹的质问了,好像是故意找茬,找疏漏的感觉,各种被质问!我就心里想:你别跟我装专业了好嘛。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
2019云南秋招移动面试
因为在外省读书,所以我选择在北京线上面试,会把选择在北京面试的同学集中在一起,有一个姐姐负责,开始会审查你的资料,包括你网申时填写的奖项和学生证,身份证。然后会通过一个软件视频面试,有三个面试官,都是女的,看上去还是挺和蔼的,我开始有点紧张后来慢慢就不紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学中最有意义的一件事?
面试了职位:大客户代表 - 上海
对方的人事主动打电话给我,我想我没有销售经验,hr说公司愿意给你机会,然后去到填表,填完等了大半个小时,想去问问情况前台没人,然后面试官来了,是一名女性,我是面试日语岗位的全程没有说过一句日语,面试官口吻似香港人,一句话里夹着10个英文,同为女性不尊重女性的人生选择,不停人生攻击你不适合这份工作,我就纳闷既然这样你们能不能想清楚再给我打电话?谁的时间不宝贵? 还有不停强调工作非常辛苦,却对我开的工资嗤之以鼻,我是来做志愿者的吗?一副高高在上的态度和过多的人生攻击,使我中途就想离开。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
中国移动