最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

总裁/总经理/董事长助理(2)

清空已选条件

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 济南
面试主要看对方是不是看你顺眼
首先填写表格啊,然后人力面试,如果人力觉得不错,再推荐给直接负责人面试。直接负责人没有面试通过。原因很简单,就是我们三观不是很合。另外,就是本来一个高大上的公司,力面挂的都是一些激励性的条幅,感觉怪怪的。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 济南
一开始和董事长在网上沟通的
一开始和董事长在网上沟通的,感觉还可以,然后约时间见面聊,结果如约到了公司董事长不在,中间没有任何的反馈,如去了找谁或者另改时间之类的,自己想,既然来了按照常规的流程走吧。 一系列的工作之后,来了一位女领导,整体感觉不好,现在那个感觉还在我的脑海里,一副懒洋洋很不耐烦的样子,全程没有一点微笑,很敷衍的和你说话,就这样一会结束了!后来才知道这是老板娘!不由的心中暗自敬佩起这家公司和这位不曾谋面的董事长来了。当然,喜欢在夫妻店工作的小伙伴们可以去试试的!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
济南中顾信息技术有限公司

马小帅。
面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东同圆数字科技有限公司面试:BIM工程师。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面:自我介绍后,开始专业面,部门主管面,专业问题非常多,需详细回答二面:副总经理面和人力面
2023-06-30 发布
天之林地扫描仪招投标总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
山大地纬一面:1.自我介绍2.公司是山东的,对山东了解吗3.父母同意来这么远吗4.对加班怎么看5.重载和重写6.Static 关键字的用法7.对于线程的了解8.创建线程的方法有哪些,有什么区别9.面向对象,三大特性10.反问山大地纬二面:1.自我介绍2.在进行数据库设计的时候,进行数据库需求描述的时候,用什么工具来描述数据需求3.描述业务需求的时候有用到什么工具吗,比如功能设计,UI 设计是怎么做的4.软件应该从哪些方面进行评价5.你觉得你是个怎样的人?6.反问
2023-09-25 发布
鲁迅i
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
Java开发两轮技术面,问的很细  前后端都有涉猎
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-27 发布
紫霄塔公事包翻译专员
面试:山东优联教育科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
就是一培训机构,招转培,贷款,招人的时候大概率挂的是一个叫途悦的公司名
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-09 发布
教室证件卡漫画师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试了两轮,第一轮是技术面和HR面,问的都是基础java问题,也会问算法问题,比如你知道那些算法,我说了我会快排,他就让我说一下快排
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-14 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程一面,两个面试官,一个技术一个hr,技术面试官挺和蔼的,答不出来会引导,hr小姐姐挺好看的(问了sql知识,都是很简单的,以及基本的linux命令,创建目录这样,本来我还准备了mysql索引还有sql优化,都没有问到,包括对运维的看法,全程10多分钟就结束了😢 不知道能不能通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
西湖转换头测试工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍谈谈你对Java的理解,它的特点是什么?什么是Java虚拟机?Java虚拟机的作用是什么?谈谈你对Java内存模型的理解什么是Java的多态?请举例说明什么是Java中的反射机制?它有什么作用?谈谈你对Java中的异常处理机制的理解什么是Java中的线程池?线程池的作用是什么?Java中的集合框架都有哪些?请简单介绍一下它们的特点和用途
2023-04-03 发布
南极档案盒项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,个人感觉没戏。
还可以,未通过
2023-09-06 发布
慕慕
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山大地纬面试:网络安全。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
挺难
2023-09-18 发布
Mrcao
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山大地纬面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,没通过。
感觉面试官高高在上,看不起人的样子
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-10 发布