最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

已选:

造价员(2)

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 郑州
面试造价员岗位,土建。
很多人面试你一个,问一下想做什么专业,针对专业提出问题,过程很快,我面试的是土建造价员,选的专业钢筋~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:想做什么专业?
面试了职位:造价员 - 郑州
先经过笔试,在经过面...
先经过笔试,在经过面试,提问一些有没有证,人事档案在哪.没过多久又打电话,叫我再次去面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过哪些项目 现在手头上还有哪些项目 为什么要来咨询公司 一些算量的问题
河南兴博工程管理咨询有限公司

面试了职位:水利设计 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司会问之前参与的项目情况
他们会问之前参与项目的详细情况,所以最好还是据实说明!一定要把之前自己做的东西的详细的情况进行说明,不要造假不要造假不要造假。面试的都是专家,所以造假很容易被发现的!
芬达
面试了职位:暖通工程师 - 郑州
面试:中建二局二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
都是一些很正常的设计过程会遇到的问题,有设计经验的话没问题。
2023-05-11 发布
面试了职位:电气设计师 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司电气专业知识问的比较多。
要有扎实的电气专业知识,并且熟悉鸿业市政设计软件;毕竟是郑州的大院,所有要想进去还是要有些水平的,希望对大家有所帮助。
面试了职位:土建造价经理 - 郑州
面试:河南一建河南一建,公司感受一般
先让去人力,到人力没人理。。。等了大半天才有人理,然后简单问了下面试的职位和学校/专业等信息,写了个地址让上楼找部门负责人。见面后没有问什么特别的专业问题,就是平常的聊天,主要围绕你的简历。。这个负责人不太专业,在那东扯西扯哪个学校怎么怎么地。。相当不专业 挺应付的 后面我直接表示不适合这个职位 就离开了
Q:对岗位的想法和规划?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局兜兜转转又进了施工单位。
一共2面,半天完事。智联招聘渠道发的面试邀请,集中面试的。第一面是2个面试官专业面试,主要是针对简历经历提专业问题。2面是人力资源,针对的是薪资待遇、离职原因、求职意向、工作区域等。
Q:简述浇筑混凝土前的工作。
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:河南兴安新型建筑材料有限公司应聘研发人员,不好。
两轮,一次技术管理主管,一次研发中心经理。混凝土加气,工作职责多,半年后才缴五险,没有公积金,硕士转正后税前6000,交通不方便,环境一般。问为什么来这边,大学专业,个人优缺点,有没有申请项目经验。总得感觉,不好,想学东西的不建议去。
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:中铁三局集团建筑安装工程有限公司面试很简单,就几个人,一会的功夫。
过程很简单,简单聊聊,就过去了。
Q:领导很亲近,问起来问题很新颖。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:河南一建参加河南一建施工员面试
先根据简历简单介绍之前工作经历,然后问了一些专业技术问题,职业发展规划,兴趣爱好,薪资要求等一些问题。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 郑州
面试:中国有色金属工业第六冶金建设公司整场都不是向面试的,是想把人赶走好下班的!!
面试过程:贵单位说是校园招聘,专业有中文。去参加面试的大概有二十几个人,hr早早来了,但是什么也没有准备,ppt,宣讲资料都无。而且责怪教室太大用不着。招聘中没说学历要二本以上,大家去了,先是问了几个女生什么专业,女生说三本,hr拽拽地说我们不要三本,至少要2本以上!这就算了,站在那里挨个仰头问,你学啥的?专业符合,她说不要女生!然后全场几乎被她用各种理由赶走。真是呵呵呵。
1轮面试:留作业
Q:你什么专业的?把你们班男生叫来。
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:中建二局二公司好的工作总有相对困难的面试。
各种回答问题就好了。然后进入第二轮,当然我运气比较好,我是专科,属于外包,但是享受的是和正式工一样的待遇,所以这没什么,任何事都需要自己去拼搏的。
Q:专业性知识,随机抽取问答。