最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

已选:

装饰工程预算员及出纳(1)

清空已选条件

面试了职位:装饰工程预算员及出纳 - 郑州
面试还可以,有领导找你谈
就是部门领导找你面试,然后问一些问题,有专业性的,也有部分是素质类的,以及之前单位的工作经验及情况,总体来说还可以。
Q:对自己的规划。
河南兴博工程管理咨询有限公司

面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中国一冶一冶面试的体会和经验
我是提前一个小时到达面试地点,先递交了我的简历和工作业绩,还有我的执业证书,面试官先让我做了自我介绍,这个流程很简单,然后就是专业性的问题了,这个还是比较难的,因为实际施工和书本上的东西毕竟是不太一样的,要根据自己的经验联系实际,最好能够有自己的想法和规划。
1轮面试:留作业
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南一建要充分表自信,突出自己的强项和优势
首先人事经理会介绍面试官和面试流程;接着直接部门领导会询问一些经历和自己的技能;最后人事经理会询问还有需要了解的什么问题,比如作息时间、晋升途径、薪资期望等。
面试了职位:环保工程师 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司并不是很难,对专业要求还可以,有外语面试。
并不是很难,对专业要求还可以,有外语面试。专业对口的话,比较看学校,另外就是要提前走关系。主要是黄委会系统子弟太多,很多水平一般的竞争,人家有关系,你就比较难了。
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南一建比较适合本地的且愿意长期做施工的
首先求职简历通过了才能去面试,面试的时候先做简短的自我介绍,完了会进行一些工作上的交流,来评判你是否符合公司要求。
面试了职位:测量设计师 - 焦作
面试:河南省中纬测绘规划信息工程有限公司有技巧是好的,但是要适合自己。
一面定吧,我就参加了一面基本上就选中了,但是不是说全盘都录取的,我们班大概有七八个投的,落选了三四个吧,是这样的。
面试了职位:安全工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司中建三局总承包公司面试
人资部进行一面,询问基本情况(持证会加分哦),介绍公司的待遇和福利;部门进行二面,会简单的询问一些专业问题,不是太深;分公司班子进行三面,安全总监或者分公司经理进行面试,询问一下工作思路问题;这些都通过后,然后去武汉总包进行终面,这次更多的是走流程。
Q:对工作地点是否有什么要求?
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州学信教育咨询有限公司面试圣经,真诚,机智勇敢必过
问了一下自己的一些经历,以及对于教育行业的看法,自己的优势和对未来的规划!总体来讲的话比较简单,没有什么难度。
Q:你觉得在教育行业你有什么优势?
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:中建二局二公司好的工作总有相对困难的面试。
各种回答问题就好了。然后进入第二轮,当然我运气比较好,我是专科,属于外包,但是享受的是和正式工一样的待遇,所以这没什么,任何事都需要自己去拼搏的。
Q:专业性知识,随机抽取问答。
面试了职位:房产策划 - 郑州
面试:泰宏集团不是特别难面试,就花了两步
就花了两步,第一步去副总屋里大概聊了聊,觉得没问题后就去总经理屋里进行了面谈,把大致情况了解清楚后等消息。
面试了职位:法语翻译 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司派驻国外工程项目现场翻译
你对未来工作规划?为什么想要来面试? 面试过程很简单: 1.自我介绍 2.Hr、部门负责人、对应语言负责人共同面试,需要用小语种回答 3.用英文介绍 4.写一篇作文 总体难度不大,主要看薪资是否符合个人要求!
Q:你对未来工作规划?为什么想要来面试?